Cerveja Blumenau leva 18 rótulos experimentais ao Festival Brasileiro da Cerveja

As variedades de Catharina Sour e as diferentes versões dos rótulos de linha serão os destaques da marca catarinense no evento, que ocorre de 7 a 10 de março no Parque Vila Germânica, em Blumenau/SC.

O estilo que está sendo fortalecido por diversas marcas brasileiras, Catharina Sour, inspirado na Berliner Weisse, traz uma receita de trigo acidificada, com adição de frutas ou especiarias. As bebidas da Blumenau estarão disponíveis nas opções com gengibre e hortelã, limão siciliano, cupuaçu, tangerina, graviola e frutas vermelhas. Além disso, as recém lançadas Capivara Baby, Urú Dark Lager e Catharina Sour Maracujá também estarão presentes.

Valmir Zanetti, diretor da Blumenau, explica que o objetivo da cervejaria é levar sabores diferenciados ao público. “Os nossos rótulos mais conhecidos vão estar lá, claro. Mas o nosso time de cervejeiros preparou diferentes experiências, tanto com bebidas que poderão entrar na linha quanto com versões que são exclusivas para quem for ao nosso estande”, conta.

Pela terceira vez participando do evento, a cervejaria ainda levará como destaque as inovações com seus próprios rótulos. São elas: Hop Tripel, Frida Brett Wood & Wild, Flanders Double Red Ale 66 e duas versões da Macuca. Uma das cervejas mais queridas da marca, a Capivara Double IPA, também ganhará uma versão Mega Double IPA, chegando a quase 11% de ABV e o dobro de lúpulo dry hopping.

Para completar a lista de cervejas experimentais, ainda poderão ser encontradas no estande da Blumenau as cervejas Hop Sour Fruity Blend, Strong Scotch Ale, Wheatwine, Barleywine 1850 Pecã Wood Aged e uma colaborativa com a RedCor (PR), que originou uma India Pale Lager.

Foto: Divulgação

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*