Workshop traz bases para diversas bebidas, como cerveja, café e cachaça.
A FlavorActiV está lançando mundialmente uma agenda de treinamentos em bebidas, com certificação internacional: o Taster Fundamentals 1.
Serão cursos de duração de um dia, intensivos e trarão diversas abordagens, treinos e exercícios sensoriais, com o objetivo de auxiliar e ajudar no treinamento de análise sensorial.
O primeiro workshop mundial será dado por Kátia Jorge, em São Paulo/SP, no dia 09 de dezembro, e devido a grande procura, as inscrições serão prorrogadas por mais uma semana, e podem ser feitas no site da FlavorActiV.
Além de todo o material, serão entregues kits sensoriais para prática após o primeiro workshop.
Veja as próximas datas de treinamento:
São Paulo/SP – 09/12/17
São Paulo – 24/02/18
Belo Horizonte/MG – 10/03/18
Recife/PE – 24/03/18
Rio de Janeiro/RJ – 14/04/18
Salvador/BA – 05/05/18
Ribeirão Preto/SP – 19/05/18
Natal/RN – 09/06/18
Vitória/ES – 23/06/18
Foto: Divulgação