Dos dias 7 a 10 de março, o Parque Vila Germânica, em Blumenau/SC, recebe um dos maiores eventos de cerveja artesanal do país: o Festival Brasileiro da Cerveja. Confira o nosso sétimo post sobre as novidades que ocorrerão por lá.
Dom Haus (SC)
— 2ª edição da Barley Wine, envelhecida em barris de carvalho de cachaça.
— Saison com Hibisco e Gengibre, em versão final.
— Mais algumas novidades que ainda são surpresa.
Estande: D-28
Krug Bier (MG)
— Irá apresentar uma nova cerveja, pertencente à linha expressionista.
Estande: C-34
Labirinto (RJ)
— Serão cerca de 14 cervejas, divididas entre novidades, variações e rótulos sazonais. Cervejas envelhecidas em barris, com infusões além de algumas variações dos rótulos de linha.
Estande: D-35
Madalena (SP)
— Madalena New England IPA: uma cerveja refrescante com doses cavalares dos lúpulos Citra Galaxy e Mosaic, elaborada com uma lupulagem moderna, mantendo um baixo amargor (40 IBU) extraindo aromas frutados e cítricos, fazendo dela uma cerveja suculenta em seus 6,5% ABV. Os aromas cítricos e frutados variam entre toranja, manga e lima.
— Madalena DIBA’s: é uma mistura de NE IPA e Stout, feita com malte tostado e lúpulos Mandarina Bavária, Ekuanot e El Dorado. Os aromas de tosta e chocolate se misturam com as frutas amarelas e tropicais, provenientes dos lúpulos. 9,8% ABV e 70 IBU.
Estande: D-19
Urwald (RS)
— A Urwald estará com lançamentos de novos rótulos no festival.