Notícias

15
jul
2017
    Publicidade
MalteSul e Agrária promovem 1º Congresso Cervejeiro em Porto Alegre

Evento acontece dias 17 e 18 de julho, no Dado Bier Shopping Bourbon Country. Vagas são limitadas.

A loja de insumos MalteSul, a maltaria Agrária e a cervejaria DaDo Bier promovem, dias 17 e 18 de julho, o 1º Congresso Cervejeiro, em Porto Alegre. Reunindo importantes nomes do setor, o evento é aberto ao público – profissionais e interessados em empreender no setor – e abordará temas como fermentação, design de rótulos, tendências de mercado, cultivo de cevada e tributação.

O encontro, que ocorre das 8h30 às 19h30, tem vagas limitadas. Ingresso custa R$160 e é válido para os dois dias, com beer break e brindes inclusos. Associados AGM, ACervA Gaúcha e participantes do projeto setorial do SEBRAE têm 50% de desconto, solicitando e mediante confirmação da associação, basta enviar e-mail para contato@maltesul.com.br. Os ingressos podem ser adquiridos on-line, através do site Sympla, ou na loja da MalteSul – Avenida Protásio Alves, 5316, Porto Alegre.

Confira a programação completa:

SEGUNDA – 17/07 TERÇA – 18/07
8H30 – 9H50

GUSTAVO GORSKI // GAPECONOMICS

Cenário econômico brasileiro no contexto das microcervejarias

8H30 – 9H50

ELISABETH BRONZERI // BRONZERI CONSULTORIA

Novo Simples Nacional e os reflexos para o mercado cervejeiro​

 

9h50 – 10H20 // Coffeebreak 9h50 – 10H20 // Coffeebreak ​

 

10H20 – 11H10

LUCAS LEON // LALLEMAND

Produção de fermento seco. Importância do zinco e refermentação em garrafa​

 

10H20 – 11H10

ALEXANDER WECKL // AGRÁRIA

Maltes especiais e seu uso nas cervejas

11H10 – 12H

MARCELO BARGA // BIO4

O estado da arte da fermentação

11H10 – 12H

NOEMIR ANTONIAZZI // AGRÁRIA

O cultivo da cevada, visando a produção de cervejas​

 

12H – 13H40  // Almoço

 

12H – 13H40  // Almoço

 

13H40 – 14H30

THOMAS HARTMANN // SEBRAE

Tendências de mercado, consumo, embalagens, marca e design de bebidas

13H40 – 14H30

RODRIGO TOLEDO // VERALLIA

Garrafas de cerveja: da produção ao envase​

 

15H20 – 15H50  // Beerbreak

 

14H30 – 15h20

CAROLINA ODA // BIER SOMMELIERE

O que o consumidor quer das cervejaria?​

 

15H50 -16H40

WILSON PAZOTTO // PROZYN

Como agregar valor na sua cerveja com excelente estilização coloidal​

 

15H20 – 15H50  // Beerbreak

 

16H40 – 18H

EDUARDO VALDUGA // VALDUGA

Do vinho à ceva​

RODRIGO VERONESE // VALDUGA

Uso da madeira na cerveja​

 

15H50 – 18H20 // PAINEL NEGÓCIOS

EDUARDO BIER // DADO BIER

RONALDO FLOR // GAUDEN BIER

RODRIGO FERRARO // IRMÃOS FERRARO

Mediação: Sady Homrich​

 

18H – 18H50

GRAHAM GAMACHE // CORNERSTONE

Workshop para Homebrew: the life of an American Hop Farmer​