Notícias

24
abr
2018
    Publicidade
The Brewers of Europe Forum contará com mais de 80 palestrantes

O evento é organizado pela associação dos cervejeiros da Europa e ocorre nos dias 7 e 8 de junho, em Bruxelas.

O The Brewers of Europe traz em 2018 a primeira edição do seu Forum com o tema “Beer and Beyond” (cerveja e além), a fim de inspirar os cervejeiros a ter um futuro promissor com as cervejas artesanais. O Beer and Beyond pretende combinar conteúdos estratégicos e práticos. Entre os pontos abordados estão o cultivo das leveduras, a ciência da harmonização de cerveja e alimento, a busca pela redução dos danos ambientais e as características da geração millenium. O evento é organizado pela The Brewers of Europe, associação fundada em 1958 que representa 7,5 mil cervejarias europeias de 27 países.

Os seminários do evento abordarão estratégias e práticas de fabricação, marketing e inovação, harmonizações, necessidades da sociedade, Simpósio EBC sobre filtração, entre outros temas. Com a presença de brasileiras como Fernanda Meybom e Daiane Colla, mais de 80 palestrantes já estão confirmados. Paralelo ao fórum, haverá uma feira com cerca de 50 expositores, que vão de cervejarias a fornecedores de insumos e equipamentos. Para participar, o interessado pode adquirir os ingressos no site do evento.
Confira a lista de palestrantes confirmados abaixo:

Adeline Farrelly — secretária-geral do European Container Glass Federation
Alexandros Kouris — proprietário da Nissos Beer, Cyclades Microbrewery
Ana Perdomo-Spinola — CEO da Cervecera Casasola
André Thix — gerente de vendas do grupo Micro Matic
Bernard Sironval — cofundador da Otomat
Bruno Bonacchelli — consultor da Castle Malting
Carlos Brito — diretor da AB Inbev
Carsten Zufall — chefe corporativo de Tecnologia e Inovação da Cerveceria Polar
Cristina Schonberger — gerente técnica da Barth-Haas & Hops Academy
Cees’t Hart — CEO da Carlsberg
Cees-Jan Adema — gerente da Brewers Holandeses
David Castro — presidente da Aecai
David Cunningham — diretor do programa “There is a beer for that” (Há uma cerveja para isso)
Daiane Colla — beer sommelier, mestre em estilos e editora do portal “Comer, beber, harmonizar”
Dr. Jorg Zacharias — técnico de Processos Especialistas da Krones AG
Eskild Andersen — gerente ambiental da Carlsberg
Esko Pajunen — ex-presidente da EBC
Fernanda Meybom — beer sommelier, mestre em estilos e professora da ESCM
Fernando Jimenez — responsável por vendas internacionais da Alfa Laval
Floor Van Aerde —gerente de comunicação da Dutch Brewers Association
Frédérique Harmegnies — gerente da P&D Meura Technologies & Services
Gabriela Straka — diretora corporativa da Brau Union Osterreich
Gert de Rouck — mestre-cervejeiro da KU Leuven
Giovanni Campari — mestre-cervejeiro da Birrificio Del Ducato
Grant McKenzie — diretor de martketing da Asahi Breweries
Henri Reuchlin — coordenador da Stibon Beer Education
Hugo Hanselmann — fundador e CEO da HuHeHa
Jan van der Kaaij — cofundador e Sócio Gerente da Finch & Beack
Jasper Cuppaidge — fundador e CEO da Camden Town Brewery
Jeroen Welten — fundador da Van Bieren
Johan Swinnen — professor, economista e presidente da Beeronomics Society
Johan Van Dyck — fundador da Antwerp Brewing Company
Jurgen Dewijn — cofundador da La Manufacture Urbaine
Jurgen Ebert — docente na Zurich University of Applied Sciences ZHAW
Karim Choueiri — cofundador e CEO da Hikami Digital
Karl Zuser — proprietário e beer sommelier da Biergsthof Riedberg
Katharina Kurz — CEO da BRLO Beer
Kathryn D’arcy — diretora corporativa da Heineken Ireland
Kevin Verstrepen — professor na VIB-KULeuen — Centro de Microbiologia e diretor do Leuven Institute for Beer Research
Krishan Maudgal — diretor administrativo da Maudgal International
Lene Bech — presidente do Grupo de Análise EBC e gerente de laboratório e na Carlsberg
Leonardo Di Vincenzo — mestre-cervejeiro na Birra Del Borgo
Luc de Raedemaeker — diretor do Brussel Beer Challenge
Marco Philipsen — gerente da Mitra Retail
Martin Jorg — gerente de vendas e projetos na Centec
Mathieu Duyck — CEO na Brasserie Duyck
Michel Moortgat — CEO na Duvel Moortgat
Michel Ordeman — Headbrewer da Jopenkerk Brewery
Mike Benner — presidente da Small and Independent Brewers Association
Mikkel Borg Bjergsø — fundador e cervejeiro da Mikkeler
Nicolas Billard — cofundador e head brewer da Vadia Brewery & Brew Pub
Pat Fahey — diretor de conteúdo na Cicerone
Pavlos Phototiades — presidente da The Brewers of Europe e diretor da Photiades Breweries
Peter Bouckaert — coproprietário e mestre-cervejeiro da Pupose Brewing e Cellars
Peter Wutter — gerente de energia e projetos da Cervejaria Goss
Peter Klosse — fundador da Academy for Gastronomy
Philippe Henroz — CEO da Brasserie D’Orval
Pierre Adam — especialista em produto e processo global da AB Inbev
Reiner Gaub — gerente de negócios na Pall Life Sciences
Richard Fuller — diretor corporativo da Fuller’s
Rod White — professor na University of Nottingham
Roger Ryman — diretor da cervejaria St. Austell
Sam Holloway — professor na Universidade de Portland
Sara Gysen — gerente de negócios e serviços públicos na GfK Belgium
Selma Seddik — cofundadora da Instock Restaurant
Stefan Meulemans — gerente da Fermentis
Stefan Lustig — consultor de indústria
Stefan Hanke — mestre-cervejeiro da Bitburger
Spiros Malandrakis — chefe de bebidas alcoólicas na Euromonitor International
Steve Hindi — escritor cervejeiro e cofundador da Brooklyn Brewery
Steve Livens — gerente de políticas da British Beer & Pub
Steve Parr — gerente do Programa de Desenvolvimento de Exportação da Brewers Association
Sturlaugur Jón Bjornsson — mestre-cervejeiro da Ologerdin
Susane Hacht — beer sommelier e diretora de vendas da Schneider Weisse
Tiago Brandao — presidente da European Brewery Convention
Tim Webb — autor e especialista em cervejas
Vasja Golar — CEO da Bevog
Vojtech Homolka — mestre-cervejeiro da Pilsner Urquell
Williem van Waesberghe — cervejeiro da Master Global — Heineken
Wolf—Dietrich Herberg — chefe de filtração da GEA