Way Beer lança Imperial Mangue Stout

Novo rótulo será apresentado em um evento na fábrica neste sábado.

“Terra de ventos úmidos, seu silêncio morno se quebra ao som do movimento dos crustáceos que ali governam. O mangue é um lugar negro, turvo e obscuro. Dessas profundezas, surge a Imperial Mangue Stout!”

É assim que o novo rótulo da paranaense Way Beer é apresentado aos apreciadores. A novidade é uma cerveja sazonal, inspirada nas receitas da corte Russa de séculos atrás, e que homenageia o úmido manguezal. Forte, escura, com 84 IBU e poderosa graduação alcoólica de 10,7%, a breja foi fermentada por 30 dias e passou por outros seis meses de maturação. 

way-beer-mangue-stout_DSC0869O lançamento oficial da Imperial Mangue Stout será no próximo sábado, dia 18, durante o Saturday Way – evento esporádico em que a fábrica abre suas portas para visitação. Nesta edição especial da festa, que ocorre das 11h às 17h, o público poderá apreciar a nova criação, e ainda levá-la para casa. Além disso, outros rótulos da micro, como o recém lançado Saque IPA, poderão ser harmonizados com gastronomia local. A entrada é gratuita, mas o evento tem capacidade de público limitada. Então, chegue cedo! 

A Way fica localizada na Rua Pérola, 331, bairro Pinhais, região metropolitana de Curitiba/PR. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853.

Assista ao comercial da Mangue Stout: 

 

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*