Novo rótulo será apresentado em um evento na fábrica neste sábado.
“Terra de ventos úmidos, seu silêncio morno se quebra ao som do movimento dos crustáceos que ali governam. O mangue é um lugar negro, turvo e obscuro. Dessas profundezas, surge a Imperial Mangue Stout!”
É assim que o novo rótulo da paranaense Way Beer é apresentado aos apreciadores. A novidade é uma cerveja sazonal, inspirada nas receitas da corte Russa de séculos atrás, e que homenageia o úmido manguezal. Forte, escura, com 84 IBU e poderosa graduação alcoólica de 10,7%, a breja foi fermentada por 30 dias e passou por outros seis meses de maturação.
O lançamento oficial da Imperial Mangue Stout será no próximo sábado, dia 18, durante o Saturday Way – evento esporádico em que a fábrica abre suas portas para visitação. Nesta edição especial da festa, que ocorre das 11h às 17h, o público poderá apreciar a nova criação, e ainda levá-la para casa. Além disso, outros rótulos da micro, como o recém lançado Saque IPA, poderão ser harmonizados com gastronomia local. A entrada é gratuita, mas o evento tem capacidade de público limitada. Então, chegue cedo!
A Way fica localizada na Rua Pérola, 331, bairro Pinhais, região metropolitana de Curitiba/PR. Mais informação pelo telefone (41) 3653-8853.
Assista ao comercial da Mangue Stout: