Antuérpia lança três rótulos

Antuérpia

O mestre-cervejeiro Giancarlo Vitale e o cervejeiro João Cleber Gonçalves, da cervejaria Antuérpia, elaboraram três novos rótulos que serão lançados na próxima quarta-feira, 3, às 19h, no Beefbar Escondido, em Copacabana, capital do Rio de Janeiro.

No evento, o público poderá experimentar a versão em chopp da American IPA, que terá valor de R$ 14 a dose de 300 mL, um dos mais tradicionais estilos de cerveja especial. Na produção da receita foi utilizado a técnica single hop com lúpulo americano El Dorado, que possui um amargor limpo e aroma de frutas tropicais e pêssego.

Com boa formação de espuma e corpo médio, a bebida é refrescante e possui alto drinkability, se tornando uma cerveja ideal para harmonizar com hambúrguer e queijo cheddar, camarões grelhados, presunto de parma e moqueca de peixe.

Com um aroma que também lembra o pêssego, a Névoa Galaxy, R$ 21, é uma cerveja leve, de corpo médio, que utiliza a técnica Dry Hopping. Elaborada com o lúpulo Galaxy, o rótulo é uma versão da Névoa, receita criada pela Antuérpia, que já conquistou os amantes de cerveja. Ela é ótima para harmonizar com frutos do mar, salmão grelhado, aves assadas, burgers e também batatas fritas.

Já para quem prefere uma opção mais diferenciada, a dica é saborear a Tabla Brut, R$ 16, uma cerveja frisante, ou seja, com bolhas como se fosse uma “champagne de Lúpulo”. Seu sabor remete ao paladar o gosto de manga e uva verde, e harmoniza com pratos como salmão grelhado com ervas e molho de maracujá, moqueca de peixe e torta de morango recheada com cream cheese.

Foto: Divulgação

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