Arte e prática de harmonizar

Stephen Beaumont

O célebre autor cervejeiro Stephen Beaumont reúne em livro a história, as belezas e o passo a passo sobre harmonização com cervejas.

“Cerveja e comida” traz uma ampla abordagem sobre harmonização de diferentes estilos de cerveja com variadas refeições, petiscos e sobremesas. “Acredito que a harmonização adiciona uma dimensão extra à cerveja, que pode torná-la mais compreensível para as pessoas que nem sempre pensam em bebê-la”, começa explicando Stephen Beaumont.

Além de conduzir palestras, workshops e eventos de degustação e harmonização por todo o mundo, Beaumont é autor ou coautor de 13 livros e escreveu inúmeras colunas e matérias nesses 28 anos como escritor cervejeiro. Experiência que transparece no livro: informativo, bem estruturado e uma delícia de ler.

Quer ler a matéria completa? Adquira a edição #39 da Revista da Cerveja.

Foto: Micha Dahan

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*