Baden Baden convida chef para fazer live sobre cerveja e gastronomia

Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação

A cervejaria Baden Baden (SP) convidou o chef Rodrigo Oliveira e o sommelier de cervejas Eduardo Passarelli para uma transmissão sobre cerveja e comida que acontecerá hoje, 4, às 18h30. O prato criado pelo chef estará disponível via iFood no restaurante Mocotó.

O chef Rodrigo Oliveira conhecido por suas criações utilizando ingredientes brasileiros, fará uma live diferente. As escolhas serão reveladas só na hora, garantindo uma experiência gastronômica inovadora, em tempo real. E a surpresa não está só no novíssimo prato criado pelo chef. Após a transmissão, o prato exclusivo preparado durante a live estará disponível para compra via iFood para maiores de 18 anos que queiram levar essa harmonização completa para casa.

O pedido contemplará entrada + prato exclusivo combinado a três acompanhamentos + duas cervejas de 600 mL dos estilos IPA e Witbier, que harmonizarão com as combinações. O valor será de R$ 26,90 + frete de entrega.

“Não queríamos que essa fosse só mais uma live entre tantas outras, mas sim que realmente oferecesse uma experiência de valor que surpreendesse os consumidores. E foi aí que pensamos em brincar com os limites do virtual e do real. Na live, levaremos um chef e um sommelier pra dentro da casa do consumidor, e pra não ficar só na vontade, trouxemos a oportunidade de pedir o prato pra levar essa experiência indulgente para a vida real”, afirma Natália Menezes, gerente de marketing da cervejaria.

Junto ao chef, o sommelier de cervejas Eduardo Passarelli trará dicas cervejeiras sobre harmonização, estilos e combinações capazes de elevar a experiência gastronômica a outro nível. Passarelli é professor do Instituto da Cerveja Brasil (ICB). A live será transmitida nas páginas do Instagram @cervejabadenbaden, do @rodrigomocoto e do canal do Tastemade @tastemadebr.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*