Brewers Association atualiza guia 2020

Desde 1979, a Brewers Association oficializa as descrições de estilo de cerveja como referência para as cervejarias e também para a avaliação de alguns concursos cervejeiros. Atualizado anualmente, o guia de 2020 inclui as seguintes adições e revisões significativas de estilo:

Adições de estilo

  • Contemporary American Lager
  • Contemporary American Light Lager

Revisões significativas de estilo

  • A antiga Emerging India Pale Ale foi renomeada como Experimental India Pale Ale e movida para o grupo Hybrid/Mixed Lagers ou Ales;
  • American India Pale Ale e Imperial India Pale Ale, Juicy or Hazy India Pale Ale e Imperial India Pale Ale, além da American Black Ale, foram revisadas para afirmar que há distinções entre esses estilos e a Experimental India Pale Ale;
  • Contemporary Belgian Spontaneous Fermented Ale: o nome do estilo foi alterado para remover a referência a “Gueuze Lambic”;
  • Session Beer foi editada para fortalecer a separação entre cervejas feitas com níveis mais baixos de álcool em relação às versões clássicas e cervejas que se enquadram nas versões clássicas, já definidas com ABV abaixo de 5%;
  • Rye Beer: alterada para refletir uma gama mais ampla de sensações na boca e atributos sensoriais que surgem do uso de muitas variedades diferentes de malte de centeio
  • Session American Indian Pale Ale: foi movida para o grupo Hybrid/Mixed Lagers ou Ales.

“A atualização anual mantém as diretrizes precisas e relevantes para o mercado dinâmico de cerveja de hoje”, afirma Chris Swersey, gerente de competição da Brewers Association. “Por exemplo, as categorias Juicy Hazy foram atualizadas após dois anos para refletir as tendências nessas categorias populares. Estamos muito gratos por ter um grupo de trabalho de cervejeiros que se envolveram conosco para garantir que essas categorias sejam bem escritas.”

O guia 2020 está disponível para download em BrewersAssociation.org.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*