Cervecon apresenta programação oficial do evento que será realizado on-line este ano

De 21 a 25 de setembro várias palestras vão movimentar o mercado cervejeiro. O Cervecon (Congresso Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeiro) apresentou sua programação oficial, com palestras que abordam diversos assuntos pertinentes ao setor das cervejas artesanais.

O evento que acontecerá em setembro, entre os dias 21 e 25, traz vários nomes de destaque, como Carlo Lapolli, da Abracerva, Christina Schonberger, da BarthHaas, Chiara Barros, do Instituto Ceres de Educação e Consultoria Cervejeira, e vários outros.

Ainda, em uma super parceria com a Revista da Cerveja, todos os inscritos no Congresso Cervecon este ano receberão 6 meses de assinatura da Revista. A inscrição é super em conta, valores variam de R$ 69 a R$ 99 com várias formas de pagamento. O inscrito terá acesso a diversos conteúdos, networking e, ao final, receberá um certificado com 20 horas de programação.

O congresso começa no dia 21 às 18h, com a palestra “Controle de qualidade na produção de cervejas”, ministrada por Luciana Brandão. A programação se encerra no dia 25 às 21h, com a palestra “O uso de leveduras não convencionais na produção de cervejas”, apresentada pelo argentino Diego Libkind Frati. São em média quatro nomes nacionais e internacionais por dia.

Programação oficial:

Dia 21/09:

Palestra: Controle de Qualidade na Produção de Cervejas

Palestrante: Luciana Brandão

Horário: 18h

Palestra: Cerveja e Cachaça

Palestrante: José Marcio Fernandez Cunha

Horário: 19h

Palestra: Associativismo Cervejeiro: Conquistas e Desafios – Abracerva

Palestrante: Carlo Lapolli

Horário: 20h

Palestra: Innovative Hop Products: using hop extracts for efficiency of flavor in the brewhouse

Palestrante: Alejandro Cortes Gonzalez

Horário: 21h

Dia 22/09:

 Palestra: Discutindo as Técnicas de Lupulagem

Palestrante: Matheus Aredes

Horário: 18h

Palestra: Assepsia em Microcervejarias

Palestrante: Chiara Rêgo Barros

Horário: 19h

Palestra: Receitas Tradicionais feitas com Variedades Modernas de Malte

Palestrante: Alexander Weckl

Horário: 20h

Painel de Microbiologia no Uso de Levedura Selvagem na Produção de Cerveja

Palestrante: Gabriela Muller

Horário: 21h

Dia 23/09:

Palestra: Marketing Digital para Negócios Cervejeiros

Palestrante: Erica Barbosa

Horário: 18h

Palestra: Segunda Dimensão da Fermentação da Cerveja: Efeitos dos Parâmetros de Fermentação

Palestrante: Patrick Zanello

Horário: 19h

Palestra: Dry Hopping – Flavor and equipment

Palestrante: Christina Shonberger

Horário: 20h

Apresentação de trabalhos às 21h

Dia 24/09:

Palestra: Visão Comercial da Cervejaria como Cigana, Bar da Fábrica e Planta Cervejeira

Palestrante: Vinícius Kassar Kfuri Santos

Horário: 18h

Palestra: Produzindo Cervejas High Gravity

Palestrante: Wellington Alves Filho

Horário: 19h

Palestra: Harmonização

Palestrante: Ronaldo Rossi

Horário: 20h

Palestra: Comunicação Estratégica – Design de Embalagens

Bento Ferreira

Horário: 21h

Dia 25/09:

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Alemã

Palestrante: Gustavo Henrique Palhares de Miranda

Horário: 18h

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Belga

Palestrante: Fernanda Meybom

Horário: 18h15

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira – Escola Inglesa

Palestrante: Marcelo Scavone

Horário: 18h30

Palestra: Case – Uma Cervejaria Montada com Visão de Receber Ciganos

Palestrante: André Franken

Horário: 19h

Palestra: Análise Sensorial de Cerveja dentro do Padrão BJCP

Palestrante: Henrique Schmidlin Cruz

Horário: 20h

Palestra: O Uso de Leveduras não Convencionais na Produção de Cervejas

Palestrante: Diego Libkind Frati

Horário: 21h

Para se inscrever é só acessar: https://app.virtualieventos.com.br/3cervecon/inscricao

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*