Cervecon começa hoje com versão totalmente virtual

Começa hoje e vai até sexta, dia 25, o Cervecon com várias novidades incluindo o formato inovador. Ronaldo Rossi, coordenador da programação do Cervecon 2020, salienta que a programação foi separada por temas de interesse, com uma divisão de conteúdo bem marcada. Profissionais do ramo e entusiastas são alguns dos principais alvos desse evento. Será uma imersão no mundo das cervejas, com muita informação relevante. A proposta é desenvolver o conhecimento dos participantes. 

“A partir desse propósito, a grade foi montada buscando as principais referências do mercado e o resultado é uma programação relevante com nomes de peso do setor. Tivemos ainda o cuidado de buscar palestrantes dos quatro cantos do país e também convidados internacionais. Desde profissionais envolvidos na produção até docentes foram envolvidos nos painéis para que cada um possa compartilhar seu know-how e experiências. No final, o fortalecimento do mercado e o fomento do relacionamento de todo público que se interessa no tema é o norte do Cervecon 2020”, afirma Rossi.

Ronaldo Rossi já participou de outras edições do evento e participou de congressos virtuais nos últimos meses e portanto acredita que o público já assimila bem os eventos virtuais por conta do cenário especifico vivenciado pelo mundo neste ano. E a tecnologia disponibilizada para o Cervecon 2020 facilita bastante, pois recria em cada detalhe um congresso virtual. Uma experiência valorosa.

A expectativa da organização da 3º edição do Cervecon é sobre o formato totalmente virtual. Através de uma plataforma digital moderna e interativa, o evento on-line vem para continuar a ser um evento de referência para o mercado, trazendo bastante conteúdo com palestrantes nacionais e internacionais. Um Centro de Convenções totalmente virtual será disponibilizado para os participantes. Haverá sala de credenciamento, auditórios virtuais e até mesmo estandes onde os expositores vão interagir com o público e demonstrar seus produtos e serviços.

Palestrantes

O evento que acontecerá nesta semana traz vários nomes de destaque, como Christina Schonberger, da BarthHaas, Chiara Barros do Instituto Ceres de Educação e Consultoria Cervejeira, Luciana Brandão do Laboratório da Cerveja, Erica Barbosa e muitos outros. O formato mudou, mas a proposta continua a mesma: ampliar o conhecimento, discutir o setor, analisar soluções e alternativas para melhorar a produção e negócios; qualificar os profissionais e promover networking. O conteúdo engloba Ciência e Negócios, Tendências, Inovações, Técnicas com Palestras, Painéis, Trabalhos Científicos e Feira de Negócios Virtual.

O congresso começa nesta segunda-feira, dia 21 as 18h, com a palestra Controle de qualidade na produção de cervejas, ministrada por Luciana Brandão. E a programação se encerra dia 25 as 21h, com a palestra O Futuro do Mercado Cervejeiro. São em média quatro nomes nacionais e internacionais por dia, proporcionando uma verdadeira imersão ao mundo da cerveja. Confira a programação completa abaixo.

Para se inscrever é só acessar: https://app.virtualieventos.com.br/3cervecon/inscricao

Programação oficial:

Dia 21/09:

Palestra: Controle de Qualidade na Produção de Cervejas

Palestrante: Luciana Brandão

Palestra: Cerveja e Cachaça

Palestrante: José Marcio Fernandez Cunha

Palestra: Case: Uma Cervejaria Montada com Visão de Receber Ciganos

Palestrante: André Franken

Palestra: INNOVATIVE HOP PRODUCTS: USING HOP EXTRACTS FOR EFFICIENCY OF FLAVOR IN THE BREWHOUSE

Palestrante: Alejandro Cortes Gonzalez

Dia 22/09:

Palestra: Discutindo as Técnicas de Lupulagem

Palestrante: Matheus Aredes

Palestra: Assepsia em Microcervejarias

Palestrante: Chiara Rêgo Barros

Palestra: Receitas Tradicionais feitas com Variedades Modernas de Malte

Palestrante: Alexander Weckl

Painel de Microbiologia no Uso de Levedura Selvagem na Produção de Cerveja

Palestrante: Gabriela Muller e Carlos Henrique Pessôa de Menezes e Silva

Dia 23/09:

Palestra: Marketing Digital para Negócios Cervejeiros

Palestrante: Erica Barbosa

Palestra: Segunda Dimensão da Fermentação da Cerveja: Efeitos dos Parâmetros de Fermentação

Palestrante: Patrick Zanello

Palestra: DRY HOPPING – FLAVOR AND EQUIPMENT

Palestrante: Christina Schonberger

Dia 24/09:

Palestra: Visão Comercial da Cervejaria como Cigana, Bar da Fábrica e Planta Cervejeira

Palestrante: Vinícius C assarKfuri Santos

Palestra: Produzindo Cervejas High Gravity

Palestrante: Wellington Alves Filho

Palestra: Harmonização

Palestrante: Ronaldo Rossi

Palestra: Comunicação Estratégica – Design de Embalagens

Bento Ferreira

Dia 25/09:

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira

Escola Alemã

Palestrante: Gustavo Henrique Palhares de Miranda

Escola Belga

Palestrante: Fernanda Meybom

Escola Inglesa

Palestrante: Marcelo Scavone

Palestra: Análise Sensorial de Cerveja dentro do Padrão BJCP

Palestrante: Henrique Schmidlin Cruz

Palestra: O Uso de Leveduras não Convencionais na Produção de Cervejas

Palestrante: Diego Libkind Frati

Encerramento: O Futuro do Mercado Cervejeiro

Priscila Pessôa

Murilo Henrique Marecki Foltran

Rodrigo Ferraro

O Cervecon – Congresso Brasileiro de Ciência e Mercado Cervejeiro apresentou em agosto sua programação oficial, com palestras que abordam diversos assuntos pertinentes ao mercado cervejeiro e seu futuro. O evento que acontecerá nesta semana, entre os dias 21 e 25 de setembro, e traz vários nomes de destaque, como Christina Schonberger, da BarthHaas, Chiara Barros do Instituto Ceres de Educação e Consultoria Cervejeira, Luciana Brandão do Laboratório da Cerveja, Erica Barbosa e muitos outros.O formato mudou, mas a proposta continua a mesma: ampliar o conhecimento, discutir o setor, analisar soluções e alternativas para melhorar a produção e negócios; qualificar os profissionais e promover networking. O conteúdo engloba Ciência e Negócios, Tendências, Inovações, Técnicas com Palestras, Painéis, Trabalhos Científicose Feira de Negócios Virtual.

O congresso começa nesta segunda-feira, dia 21 as 18h, coma palestra Controle de qualidade na produção de cervejas, ministrada por Luciana Brandão. E a programação se encerra dia 25 as 21h, com a palestra O Futuro do Mercado Cervejeiro. São em média quatro nomes nacionais e internacionais por dia, proporcionando uma verdadeira imersão ao mundo da cerveja. Confira a programação completa abaixo.

Ainda, em uma super parceria com a Revista da Cerveja, todos os inscritos no Congresso Cervecon este ano receberão 6 meses de assinatura da Revista. A inscrição é super em conta, valores variam de R$ 69,00 a R$ 99,00 com várias formas de pagamento. Ou seja, você que é da área não pode ficar de fora. Você terá acesso a muito conteúdo, networking e ao final receberá seu certificado com 20 horas de programação.

Para se inscrever é só acessar: https://app.virtualieventos.com.br/3cervecon/inscricao

O evento é organizado pela Win Eventos, em parceria com o Espaço Ampliar e SindiBebidas. O patrocínio é da LNF Latino América e Barth-HassGoup, com apoio do BH ConventionVisitors& Bureau, da Frente da Gastronomia Mineira, da Acerva -MG e da Abrasel-MG.

Serviço:

https://congressocervecon.com.br/

Programação oficial:

Dia 21/09:

Palestra:Controle de Qualidade na Produção de Cervejas

Palestrante: Luciana Brandão

Palestra: Cerveja e Cachaça

Palestrante: José Marcio Fernandez Cunha

Palestra: Case: Uma Cervejaria Montada com Visão de Receber Ciganos

Palestrante: AndreFranken

Palestra: INNOVATIVE HOP PRODUCTS: USING HOP EXTRACTS FOR EFFICIENCY OF FLAVOR IN THE BREWHOUSE

Palestrante: Alejandro Cortes Gonzalez

Dia 22/09:

Palestra: Discutindo as Técnicas de Lupulagem

Palestrante: Matheus Aredes

Palestra: Assepsia em Microcervejarias

Palestrante: Chiara Rêgo Barros

Palestra: Receitas Tradicionais feitas com Variedades Modernas de Malte

Palestrante: Alexander Weckl

Painel de Microbiologia no Uso de Levedura Selvagem na Produção de Cerveja

Palestrante: Gabriela Muller e Carlos Henrique Pessôa de Menezes e Silva

Dia 23/09:

Palestra: Marketing Digital para Negócios Cervejeiros

Palestrante: Erica Barbosa

Palestra: Segunda Dimensão da Fermentação da Cerveja: Efeitos dos Parâmetros de Fermentação

Palestrante: Patrick Zanello

Palestra: DRY HOPPING – FLAVOR AND EQUIPMENT

Palestrante: Christina Shonberger

Dia 24/09:

Palestra: Visão Comercial da Cervejaria como Cigana, Bar da Fábrica e Planta Cervejeira

Palestrante: Vinícius C assarKfuri Santos

Palestra: Produzindo Cervejas High Gravity

Palestrante: Wellington Alves Filho

Palestra: Harmonização

Palestrante: Ronaldo Rossi

Palestra: Comunicação Estratégica – Design de Embalagens

Bento Ferreira

Dia 25/09:

Painel das Escolas Cervejeiras e suas Influências na Realidade Cervejeira Brasileira

Escola Alemã

Palestrante: Gustavo Henrique Palhares de Miranda

Escola Belga

Palestrante: Fernanda Meybom

Escola Inglesa

Palestrante: Marcelo Scavone

Palestra: Análise Sensorial de Cerveja dentro do Padrão BJCP

Palestrante: Henrique Schmidlin Cruz

Palestra: O Uso de Leveduras não Convencionais na Produção de Cervejas

Palestrante: Diego LibkindFrati

Encerramento: O Futuro do Mercado Cervejeiro

Priscila Pessôa

Murilo Henrique MareckiFoltran

Rodrigo Ferraro

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*