Confira quais serão os lançamentos do Festival Brasileiro da Cerveja #3

FBC

Dos dias 13 a 16 de março, o Parque Vila Germânica, em Blumenau/SC, recebe um dos maiores eventos de cerveja artesanal do país: o Festival Brasileiro da Cerveja. Confira as novidades que ocorrerão por lá.

Hardbop (SC) — Estande C18

– JAM Juicy, NEIPA Sour

– JAM Session, Session Rye IPA

– YYZ – RIS, Maple Wood Aged

– YYZ Pecan – RIS com Pecan, Maple Wood Aged.

– Roxanne, Catharina Sour com Framboesa, Mertilo e Amoras

Imaculada (RS) — Estande B18

– Rainha da Cocada Preta, uma Imperial Stout com coco queimado. ABV 11% e IBU 60.

– Lambic Framboise, uma cerveja que ficou oito meses de guarda com adição de framboesas da Serra Gaúcha. ABV 6.5% e IBU 10.

Lassberg (SC) — Estande B17

Lançará um novo estilo comemorativo aos três anos de empresa, uma Oatmeal Stout com duas variações: uma com adição de cacau e uma com adição de pimenta.

Leuven (SP) — Estande B28

Triad Sour: trata-se de uma Catharina Sour com 4,5% ABV e que leva as frutas uvaia, lichia + hortelã. O resultado é uma cerveja refrescante, com acidez láctica em harmonia, ideal para o calor.

Lohn Bier – Estande D02

A Lohn Bier terá como principal novidade o lançamento da nova identidade visual. Ela deixará a aparência tradicional alemã para começar a se comunicar de uma forma mais jovem e moderna. Além disso, algumas cervejas:

Catharina Sour Café e Framboesa:cerveja que deve entrar em linha em breve. O primeiro lote de garrafas foi exclusivo para o Clube do Malte e o chope exclusivo para o evento.

Rocket to Hop: Neipa em parceria com a fazenda de lúpulos americana Hop Head Farms.

New Zealand Pilsner:esse produto está bem legal! Mais um estilo recém catalogado pelo BJCP, com lúpulos neozelandeses. O primeiro lote em garrafas 355ml também foi exclusivo do Clube do Malte, mas o chope estará disponível no nosso tap.

Cacau Weiss:tradicional cerveja de trigo com um toque de cacau, edição comemorativa de Páscoa. Também teremos kit para presente à venda.

Celebration 2019:blend de sours envelhecida em barris de vinho com fermentação mista.

Carvoeira Wood Aged Palo Santo:tradicional e reconhecida Carvoeira maturada no Palo Santo.

Bretta Weisse: cerveja de trigo com fermentação mista usando levedura Roselare.

Ipa Roselare: cerveja American IPA com fermentação mista usando levedura Roselare.

Lagunabelgian blond de fermentação mista usando Roselare e Bruxelensis no barril de carvalho.

Red Flanders: blend de Red Ale e Barley Wine com brettanomyces bruxelensis.

Narcose (RS) — Estande D02

Valor – Barrel Aged Brett Belgian Pale Ale: uma cerveja com fermentação primária de Saccharomyces e secundária de Brettanomyces lambicus em carvalho francês, pré-utilizado para Chardonnay e Sauvignon Blanc.

BBBW – Barrel Aged Brett Barley Wine: fermentação secundária de Brettanomyces em barril de carvalho europeu, pré-utilizado para uísque.

Nefasta (SC) — Estande A04

– Brett IPA feita com a base da American IPA da cervejaria, refermentada com Brettanomyces, trazendo, assim, aromas de frutas maduras, um leve funky e uma leve acidez.

– Juice IPA, uma cerveja super lupulada, turva, de corpo médio a médio-alto, e que ganha adição de manga, abacaxi e laranja em sua fermentação.

Octopus (RJ) — Estande C13

Big Mama – Russian Imperial Stout (com Nibs de Cacau, canela e baunilha)

How Many Roads – Triple IPA (Single Hop Galaxy)

Old Black – Russian Imperial Stout envelhecida 09 meses em barris de amburana

Old Black – Russian Imperial Stout envelhecida em barris de carvalho

Pendulum – Milk Imperial Stout (Com coco queimado, lactose e nibs de cacau)

Saíra (SC) — Estande B21

Lançará uma APA de coloração dourada com nuances avermelhados, aroma frutado, corpo leve e espuma persistente. No paladar, amargor cítrico dos lúpulos americanos, balanceado com o dulçor dos maltes. IBU 34 e ABV 5,3%.

Stannis (SC) — Estande A06

– Jaras Lager – Vienna Lager

– Kitana Coffee – Coffee Beer

– Stannis Scarlett – Wood and Barrel Aged Sour Beer

– Scarlett Flanders- Red Flanders

– Mamma Sour – Mixed Fermentation Brettt Beer

– Rouge Nammu – Belgian Fruit Beer com framboesa

Seasons (RS) — Estande B23

– Brassador batch #2: Homenageando o grande desbravador gaúcho Paixão Cortes, o Laçador é símbolo do Rio Grande do Sul. A série o Brassador conta com lotes únicos de cervejas ultra-secas, low-carb e de alto drinkability, onde o foco é explorar as nuances de sabor e aroma das mais diversas variedades de lúpulo. O batch #2 conta com a participação dos lúpulos Mosaic e Enigma, trazendo à tona notas intensas de laranja doce, groselha e frutas amarelas.
– Anomalies Link: Intensamente carbonatado, é uma bebida seca e delicada, com a sutileza aromática do capim cidró e da erva doce, adicionadas sob a forma de um blend. Uma experiência realmente única. A cereja no bolo é o ABV: com teor alcoólico de 7%, o Link traz a finesse de um espumante para mais perto do drinkability do universo das cervejas. O termo Link faz alusão à ponte entre dois mundos que esta obra de arte proporciona, uma ligação entre o universo dos espumantes finos com os enigmáticos e antigos hidroméis, blendando elegância com história e tradição.

Sunset Brew — Estande D05

– Sunset Passion Witbier

– Witbier com Aroeira e Zimbro

– Passion Victim – Two Birds

– Sunset American Wheat

–  Sunset Irish Red Ale

– Milkshake IPA e Black IPA S&C

– Gin & Tonic IPA

– Black Rhino Cheery

– Black Rhino Cumaru

– White Sweet Rhino

– Sunset IPA/Barley Wine Wood.

 

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*