Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação
O Congresso Técnico Internacional Agrária Malte, confirmado para ocorrer de forma online, acaba de divulgar a programação de palestras. As lives serão realizadas entre 20 de julho e 3 de agosto. Confira a grade:
Segunda – 20/07
Lupulagens – Novas Técnicas Antigas, Teoria e Prática
Uso de Flakes: Quebrando paradigmas na produção de cerveja. Menor custo com drinkability
Quarta – 22/07
Cervejas Históricas
Segurança e Garantias de Qualidade para Cerveja
Sexta – 24/07
(14h) Lenizio Santos e Waldemar Stocco – Santa Efigênia
Destiladores e Técnicas de Destilação
(19h) Marcos Kalvelage – Destilaria Kalvelage
A Experiência da Kalvelage no Mundo dos Destilados
Segunda – 27/07
(14h) Carlos Ruiz – HVG
Mercado de Lúpulos atual e projeção pós pandemia.
Como melhorar o rendimento no processo cervejeiro produzindo “mais com menos”
Quarta – 29/07
Maltes Belgas e seu legado nas cervejas
(19h) Carlo Bressiani – ESCM
Custos de produção de uma cervejaria
Sexta – 31/07
(14h) José Antunes – FIRJAN
Aeração do mosto e seus impactos no processo e no produto acabado
(19h) Marcelo Barga – BIO4
Quebrando o paradigma do uso de leveduras imobilizadas
Segunda – 03/08
(14h) Gianmaria Ricciardi – Lallemand
Voss Kveik – Caracterizando a nova super levedura
(19h) Mariano Tissone – Lallemand
Metabolismo das Leveduras: Atenuação
Mais informações, aqui.
One Comment