Cursos de férias seguem com inscrições abertas em Blumenau/SC

Cursos para quem quer se tornar um sommelier de cervejas, entender mais sobre harmonização com a bebida, ou mesmo montar a sua própria cervejaria estão sendo oferecidos pela Escola Superior de Cerveja e Malte.

Foto_001-2016 (Cursos concentrados de féroas - arquivo janeiro de 2016_menor)

Até o momento, a equipe da instituição registrou inscritos de 17 estados do Brasil e da América Latina. Ao todo, serão realizados oito cursos concentrados no período, sendo dois com certificação internacional: o Tecnologia Cervejeira Avançada, do instituto VLB Berlin, que terá 40 horas divididas entre os dias 11 e 15 de julho;  e o curso de Sommelier de Cervejas, com certificação da Doemens Akademie, com carga de 100 horas e que inicia no dia 18 de julho. Durante o período também serão realizadas aulas concentradas de Cervejeiro Artesanal – Home Brewer, Harmonização com Cervejas, Como Montar a Sua Cervejaria, de produção de refrigerantes e refrescos, e sobre a microbiologia da cerveja.

Foto_003-2016 (Cursos concentrados de férias - arquivo janeiro de 2016_menor)

O gerente comercial da ESCM, Thiago Kuhn, conta que os cursos concentrados são realizados em meses em que muitos interessados estão de férias, para atender a demanda daqueles que não podem frequentar as aulas no período letivo integral. De acordo com a Escola, a procura por espcialização aumentou em 66% em relação a 2015. ““Estamos com a expectativa de que o número deve duplicar em comparação a julho do ano passado”, afirma Kuhn. As inscrições para participar desta edição podem ser feitas até o dia 20 de junho, através do site da Escola Superior de Cerveja e Malte.

Confira a programação:

  • Tecnologia Cervejeira Avançada – VLB Berlin – 11 a 15 de julho;
  • Microbiologia da Cerveja – da Levedura ao Controle de Qualidade – 11 a 15 de julho;
  • Harmonização com Cerveja – 11 a 15 de julho;
  • Sommelier de Cervejas –  Doemens Akademie – 18 a 30 de julho;
  • Cervejeiro Artesanal – Home Brewer Concentrado – de 18 de julho a 30 de julho;
  • Como Montar sua Cervejaria – 18 a 29 de julho;
  • Tecnologia de Produção de Refrigerantes e Refrescos – 18 a 30 de julho.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*