Dádiva completa seis anos e comemora com o lançamento da Belgian Specialty Dádiva VI

Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação

Neste ano, a Cervejaria Dádiva (SP) completa seis anos e comemora o aniversário com o lançamento da Dádiva VI, uma Belgian Specialty que traz em sua receita amoras selvagens in natura, o que confere a essa cerveja turva uma coloração avermelhada, puxando para os tons de violeta.

Envelhecida em barricas de Bourbon fresco, a Dádiva VI traz em primeiro plano o sabor intenso da fruta combinado com a baunilha do carvalho americano. As notas de acidez aparecem em seguida. Com 9% de teor alcoólico, ela acompanha bem queijos maturados e de cabra, cheesecake e panna cotta. Aconselha-se servi-la entre 8 e 12°C.

A Dádiva VI está envasada em uma garrafa de 375 mL e poderá ser encontrada em bares que estão trabalhando com sistema de delivery e take away, além de e-commerces de todo o país ou ainda poder ser retirada na própria fábrica da Dádiva aos sábados, das 11h às 16h, na cidade de Várzea Paulista. O preço sugerido para a venda é de R﹩ 45.

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