“Desafios da transição da cervejaria cigana para fábrica” será tema de próxima live da Revista da Cerveja

Texto: Andréia Ramires / Foto: Divulgação

Na próxima terça-feira, a Revista da Cerveja vai realizar uma transmissão ao vivo no Instagram @revistadacerveja. O intuito é difundir o conhecimento cervejeiro com renomados profissionais do segmento. A live acontecerá às 18h.

Na próxima terça-feira, 24, a Revista da Cerveja vai realizar uma live sobre “Desafios da transição da cervejaria cigana para fábrica”, guiada pela colunista da RC, Érica Barbosa, fundadora do instituto Marketing Cervejeiro, sommelier de cervejas, mestre em estilos e bacharel em Marketing com pós em Marketing Digital.

O seu convidado será Pedro Butelli, formado em Engenharia de Produção pela PUC-Rio, Mestrado e Doutorado em Economia pela FGV e responsável pelo marketing da Hocus Pocus. A live acontecerá as 18h e, posteriormente, ficará salva no IGTV da Revista da Cerveja.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*