Dünn Cervejaria relança Curso de Produção de Cervejas Artesanais em BH

Divulgação Dünn

Primeira aula será realizada no dia 15 de julho (sábado), das 8h às 18h, na Escola de Culinária do Mercado Central, localizada na capital mineira.

O curso visa expandir os horizontes e experiências cervejeiras, através do aprendizado sobre as técnicas de fabricação de cervejas em casa e também uma ótima oportunidade para conhecer e aprender com os melhores cervejeiros do mercado e conquistar a sua independência cervejeira. E para melhor aproveitamento, as turmas são reduzidas, como no máximo 20 alunos a cada edição. O objetivo é que ele seja realizado mensalmente, a partir do próximo mês.

Os principais tópicos a serem abordados na aula são: história da cerveja, estilos, ingredientes, equipamentos e técnicas de produção, densidade do mosto, limpeza e sanitização, envase, priming, entre outros. O curso está sob a coordenação do mestre-cervejeiro e professor Carlos Henrique de Faria Vasconcelos, da Hofbräuhaus Belo Horizonte.

Carlos Henrique de Faria Vasconcelos, da Hofbräuhaus Belo Horizonte
Carlos Henrique de Faria Vasconcelos, da Hofbräuhaus Belo Horizonte

A cerveja produzida no curso é feita com o próprio kit de fabricação, para que o aluno possa conhecer o equipamento e receber dicas para melhor aproveitamento do kit.

“O curso de produção da Dünn é para iniciar o interessado no universo da produção caseira. Vamos mostrar as principais técnicas e ensinar os alunos a conquistar sua independência cervejeira. Vamos discutir técnicas e dar dicas. Demonstrar o processo e apresentar os principais equipamentos necessários para a produção de cervejas em casa”, explica o sócio da marca, José Nilson de Faria.

Para mais informações e inscrições, acesse o site da Dünn ou ligue: (31) 3274-9600. A Escola de Culinária do Mercado Central fica na Avenida Augusto de Lima 744/231, 2º andar, Centro – Belo Horizonte/MG.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*