Escola Superior de Cerveja e Malte oferece Cursos Concentrados

5ª edição da programação oferece aulas, atividades de integração com outros estudantes, visitas às cervejarias e outras vivências do setor.

Durante o mês de janeiro, período que muitas pessoas estão de férias, a Escola Superior de Cerveja e Malte (SC) oferecerá cursos que irão além das tradicionais propostas de sala de aula. “O estudante irá mergulhar no universo das cervejas, ganhando a oportunidade de visitar fábricas de cerveja, participar de atividades de integração com outros alunos e profissionais do ramo, produzir novas receitas, realizar análises dos insumos em laboratórios, entre outros”, conta Carlo Enrico Bressiani, diretor da ESCM.

No total serão oferecidos sete cursos concentrados entre os dias 9 e 28 de janeiro de 2017. As aulas serão voltadas ao universo cervejeiro com temas como harmonização, microbiologia, equipamentos, automação e layout para cervejarias, controle de qualidade, homebrewer, sommelier de cervejas e dicas para montar uma cervejaria.

Esta é a 5ª edição dos chamados Cursos Concentrados oferecidos pela Escola Superior de Cerveja e Malte. A proposta atrai pessoas de todos os estados do Brasil e da América Latina. Para a turma de janeiro de 2017 já estão matriculados estudantes de quase todas as regiões brasileiras e de países como Paraguai, Peru e Bolívia. Os interessados em vivenciar estas experiências poderão fazer a matrícula através deste link.

Agenda dos Cursos Concentrados:

– Harmonização com Cerveja: de 9 a 13 de janeiro de 2017;

– Equipamentos, Automação e Layout para Produção: de 9 a 13 de janeiro de 2017;

– Microbiologia da Cerveja: da Levedura ao Controle de Qualidade: de 9 a 14 de janeiro de 2017;

– Controle de Qualidade para Microcervejarias: de 16 a 21 de janeiro de 2017;

– Como Montar sua Cervejaria: de 16 a 27 de janeiro de 2017;

– Sommelier de Cerveja: de 16 a 28 de janeiro de 2017;

– Cervejeiro Artesanal: Homebrewer: de 16 a 28 de janeiro de 2017;

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