Especial Técnica #4 — Conhecimento para crescer

Acumulando o sucesso das edições anuais, a partir de agora a Revista da Cerveja Especial
Técnica passa a ser semestral. Duas vezes ao ano, a equipe da RC vai reunir especialistas
qualificadíssimos convidados a assinarem artigos abordando diversos temas técnicos. Tudo
para que profissionais do setor possam ampliar seus conhecimentos.

Artigos técnicos
Os assuntos da Especial Técnica #4 vão desde detalhes da produção — como o papel do
malte na cerveja selvagem e as melhores práticas para reaproveitamento da levedura —,
passando por questões sensoriais e de mercado — como o off flavor lightstruck e o
treinamento sensorial no PDV — até chegar às tendências que estão mexendo com o
segmento cervejeiro — a exemplo das cervejas low carb, do boom do PET, da produção de
lúpulo brasileiro e da automação nas cervejarias.

Diego Simão Rzatki, Duan Ceola, Fernanda Lazzari, Gabriel Di Martino, Molly Browning,
Rodrigo Sawamura e muitos outros nomes reconhecidos no mercado compartilham sua
experiência em variados temas. E isso é só uma amostra dos mais de 30 artigos que você
encontra nesta mais nova edição.

Malte de trigo
Além dos artigos assinados, a Especial Técnica sempre traz uma reportagem especial
produzida pela equipe de reportagem da RC. Nesta edição, o destaque de capa é a matéria
que explora tudo o que envolve o malte de trigo no Brasil.

Entre os especialistas que compõem a Especial Técnica estão os palestrantes do 12º
Congresso Técnico Internacional da Agrária Malte, que, este ano, mais uma vez priorizando
a segurança, aconteceu de forma virtual. A cobertura desse evento, que hoje é referência
pela qualidade e pelo conteúdo especializado, também está na Técnica #4.

Sobre a Edição Técnica
Publicada agora semestralmente, a edição Especial Técnica da Revista da Cerveja tem o
intuito de seguir colaborando para o desenvolvimento do setor cervejeiro, conversando
diretamente com um público já expert no assunto. Por isso, os leitores podem conferir nesta
edição dezenas de artigos assinados por especialistas, abordando variados conteúdos
técnicos que envolvem o mundo da cerveja.

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