Experiências de uma micro

Texto: Letícia Garcia

No seu livro de estreia, Richard Westphal Brighenti compartilha a trajetória da Lohn, os insights de bastidores da empresa e o entusiasmo pela cerveja artesanal.

A produção de livros nacionais ganha mais um impulso com o lançamento de “Fazemos cervejas”, de Richard Brighenti, cervejeiro e sócio da Lohn Bier (SC). A obra traz toda a jornada dos cinco primeiros anos da microcervejaria, desde a ideia inicial e o planejamento até a construção da fábrica, passando pela fundação em 2014, o lançamento de cervejas e as primeiras aventuras.

“A cervejaria possui uma história de muito trabalho de intensos anos bem vividos. Nós aprendemos muito em muito pouco tempo. Eu pensei em compartilhar isso com outras pessoas também, além, é claro, de deixar registrado”, conta Richard. Para reunir todas as informações, foram 18 meses de escrita, e o resultado final foi praticamente um diário de memórias do cervejeiro, no qual ele divide a sua paixão pelo trabalho com as artesanais.

Quer ler a matéria completa? Adquira a edição 48 da Revista da Cerveja.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*