Food Hall Dado Bier recebe 1ª edição do Bier Talk, projeto que explorará temas que envolvem o universo da cerveja

Evento acontece no dia 14 de janeiro (quinta-feira), a partir das 20h, e reunirá Thiago Martini, sommelier de cerveja da Dado Bier, e Michael Dresch, Cervejeiro da empresa, para falar sobre a História da Cerveja – Fatos e Lendas.

A cidade de Porto Alegre ganhou no Food Hall Dado Bier (Av. Túlio de Rose, 100 – Passo d’Areia, Porto Alegre), no Bourbon Shopping Country, sempre ao redor da experiência cervejeira, um ambiente agregador, cultural, descontraído e diverso. Por isso, no próximo dia 14 de janeiro (quinta-feira), a partir das 20h, o Food Hall Dado Bier recebe a primeira edição do Bier Talk. O evento apresentará uma conversa entre Thiago Martini, sommelier de cerveja da Dado Bier, e Michael Dresch, Cervejeiro da Dado Bier, sobre a História da Cerveja – Fatos e Lendas.

Segundo Manoela Bertaso, curadora de gastronomia da Dado Bier e nome à frente do projeto, o Food Hall foi concebido para receber eventos temáticos como este. “Essa é apenas a primeira edição e gostaríamos de jogar luz sobre o tema, que é central para nossa atuação. Temos aqui no Food Hall a microcervejaria, que permite o público acompanhar todo seu processo. Cremos que é uma boa forma de iniciar esse projeto”, avalia.

O público poderá participar gratuitamente mediante inscrição (https://cutt.ly/wjjeQtk) ou acompanhar ao vivo por transmissão no YouTube e pelo Instagram (@dado_bier). Essa é apenas a primeira edição do Bier Talks, que a partir do dia 14 acontecerá mensalmente, sempre na segunda quinta-feira de cada mês e abordará temas do universo cervejeiro.

Foto: Guilherme Custódio

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*