Noi — Gastronomia e cerveja em família

Texto: Emílio Chagas | Foto: Divulgação

O nome significa “nós” em italiano — e para a diretora Bárbara Buzin, ele já resume a essência da marca. A empresa familiar de Niterói/RJ tem ainda a irmã de Bárbara, Bianca Buzin, e o pai, Osmar Buzin, entre os sócios. Como muitas cervejarias, o começo foi de pesquisas, busca de auxílio, conselhos e visitas a empresas do gênero para tomar decisões.

Empresa familiar, a cervejaria foi inaugurada em 2011. “Nossa família é da área da gastronomia e, em 2008, tivemos a oportunidade de abrir um restaurante novo, chamado Noi. Meu pai escolheu trabalharmos nessa casa exclusivamente com cerveja artesanal”, começa contando Bárbara. Depois de estudos do mercado, a fábrica foi aberta, principalmente para atender as demandas dos restaurantes próprios. Mas, como lembra Bárbara, com a qualidade e popularidade da marca, as vendas foram ampliadas.

Quer ler a matéria completa? Adquira a edição 46 da Revista da Cerveja.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*