NOVIDADES DE EXPOSITORES NO FESTIVAL BRASILEIRO DA CERVEJA #3

Dando continuidade à nossa série de postagens sobre as novidades que estarão presentes no Festival Brasileiro da Cerveja, entre os dias 8 e 11, em Blumenau/SC, confira mais cinco cervejarias e seus produtos:

 

  • Daoravida (SP)

Primeira participação no primeiro ano de operações da cervejaria. Dois lançamentos:

– Uma Juicy Session IPA que traz as mesmas características das cultuadas NE IPAs com o teor alcoólico baixo.

– Uma Sour Tripel que, segundo a cervejaria, é uma experiência de “acidificar a labirintite”.

 

  • Edelbrau (RS)

– Levará a Wee Heavy, cerveja colaborativa com a Cervejaria Irmãos Ferraro. Foi lançada no final do ano passado e é de edição limitada. Mais detalhes sobre o rótulo você confere aqui.

– Também no fim do ano passado, a marca redesenhou seus rótulos e todos estarão disponíveis no Festival de cara nova.

 

  • Fil (RS)

– Uma Oatmeal Stout que está maturando há um ano em barril de carvalho que antes estava sendo utilizado para maturar uísque. Possui 6,3% ABV e 29 IBU.

– Uma Pale Ale apenas com lúpulo colhido da fábrica da Fil. As flores foram retiradas das plantações e colocados diretamente na fervura e no dry hopping, sem fazer a secagem. 5% ABV e 25 IBU.

Fil

 

  • H. Martin (SP)

– Novos modelos de copos, engradados, bandejas, abridores personalizados e personalizáveis.

– Placas com led, quadros para tampinhas e porta copos, baldes e suporte para garrafas.

 

  • Hardbop (SC)

– Lançamento oficial das cervejas em garrafas. Dos seis estilos disponíveis no estande, cinco estarão em garrafas: Blue Note, Munich Dunkel com ABV 5,3% e IBU 23; Diabolus in Musica, Belgian Blond Ale com ABV 7,5% e IBU 18; Milestone, APA com ABV 5,7% e IBU 33; Strato, Premium Lager com ABV 5,2% e IBU 18, e o lançamento Jam, AIPA com ABV 6,5% e IBU 64;

– Lançamento de uma American Barley Wine ainda sem nome, experimental.

 

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*