Oca Cervejaria lança Sour Urucum

A Oca Cervejaria (SP) lançou a Sour Urucum. A receita é fruto da nova parceria com o cervejeiro Lucas Domingues.

A Urucum é uma Sour de aparência avermelhada, que traz em sua receita 400 kg de morangos frescos da Serra da Mantiqueira, Maracujá, Hibisco e Urucum, que contribuíram muito para o visual distinto da cerveja. No aroma é possível sentir um perfume de frutas cítricas com um sopro de frescor.

Em seu sabor percebe-se notas harmoniosas das frutas, uma acidez brilhante do chá de hibisco e um final afiado e refrescante, convidando para o próximo gole, tornando esse conjunto ideal para o calor. Com ABV de 4,6 % harmoniza com saladas tropicais, peixes delicados e cheesecake. Os interessados podem encontrar o rótulo em diferentes bares e em e-commerces que atendem todo o país.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*