Por dentro da RC — Seção Mestre-Cervejeiro

Texto: Letícia Garcia | Imagem: Divulgação/RC

Tu conheces a seção Mestre-Cervejeiro?

Ela é uma das mais antigas seções da Revista da Cerveja. Tem como proposta trazer entrevistas de perfis de mestres brasileiros. Peça-chave nas cervejarias, estes profissionais se dedicam a fazer receitas e tornar a produção da mais alta qualidade.

O critério para convidar profissionais a contar a sua história nesta seção é que ele ou ela tenha formação como mestre-cervejeiro/a por alguma instituição — valorizando, assim, a qualificação dos profissionais que se dedicam a tornar o mercado cada vez melhor.

Mais de 30 perfis já foram registrados na RC, entre eles o de Kátia Jorge — que estreou a seção em 2012 —, Paulo Schiaveto, Ilceu Dimer, Peter Ehrhardt, Kathia Zanatta, Marcus Dapper e muitos, muitos outros.

Quem tu gostarias de ver nesta seção? Escreve para a gente contando!

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*