Assinatura Bianual + Livro Larousse da Cerveja

(1 avaliação de cliente)

R$309,00

A revista que reúne tudo o que você quer saber sobre a cultura cervejeira, notícias, harmonizações, de beer sommeliers a importadores, de fornecedores de matéria-prima a donos de bares, de consultores até os mais fieis apreciadores.

Categoria:

Descrição

Assinatura Bianual + Livro Larousse da Cerveja

Nesta opção você recebe durante o período de 2 anosRevista da Cerveja e o Livro Larousse da Cerveja

O que você vai ver na Edição #43:

Sobremesas de Natal, exportação e Leonardo Botto

Pode parecer uma redundância, mas boas festas só podem ser feitas quando se tem coisas muito boas para se comemorar. E ter atravessado mais um ano reunindo conquistas e avanços do setor cervejeiro, tudo na conjuntura atual, é um grande motivo de comemorações. A capa desta edição é para inspirar as festas de fim de ano: receitas de doces para o Natal, harmonizados, é claro, com artesanais. Falando em harmonização, a #43 também traz cases de sucesso de churrascarias que levam cervejas especiais à mesa. E tem muito mais nesta edição!

Exportação e ciganas

O processo e a avaliação de especialistas sobre exportação cervejeira está em matéria que aborda os trâmites, as dúvidas mais comuns e experiências de cervejarias. O mercado brasileiro alcança voos internacionais há tempos, e prova são os muitos concursos estrangeiros que premiam marcas brasileiras, como o 12º International Beer Challenge, que tem o resultado de 2019 nesta edição. Destaque também para novos mercados que se abrem: uma ampla matéria traz o olhar de cervejarias que recebem a produção cigana e outra apresenta uma pesquisa feita na periferia de Porto Alegre, mostrando um público potencial às marcas artesanais. 

Botto e Acerva Brasil

Leonardo Botto é um ícone entre os cervejeiros caseiros, um dos fundadores da Acerva Carioca, primeira associação de caseiros do país, e compartilha com os leitores a sua trajetória com o homebrewing e a sua avaliação sobre a cena brasileira. E nesta edição, a Acerva Brasil, Federação Brasileiras das Acervas, estreia a sua coluna. A receita de uma Sahti também está na #43, assim como o ABC da temperatura da cerveja. Destaque ainda para a história da cervejaria Rasen Bier, a entrevista com Michael Hall, ex-presidente do BJCP e cervejeiro na Bathtub Row, e a cobertura do 7º Mondial de La Bière Rio. Muitas outras matérias ajudam a fechar esta última edição do ano em grande estilo!

Nesta você também confere a novidade: Edição Técnica

A técnica a serviço da qualidade

Edição Especial Técnica #1

São muitos os fatores envolvidos para que uma cerveja de qualidade chegue à mesa dos apreciadores. Desde processos produtivos até os trâmites legais que envolvem a sua comercialização, passando por análises sensoriais, escolha da embalagem e muitos outros elementos específicos. É pensando em contribuir para o crescimento de todos aqueles envolvidos com o setor cervejeiro, de profissionais a homebrewers, que surge a edição Especial Técnica. Anualmente, essa edição irá entregar aos leitores já experts um conteúdo especializado sobre os mais diversos temas cervejeiros.

Especialistas convidados

Compondo a edição, estão 31 artigos assinados por especialistas dos mais diversos ramos, que abordam detalhes técnicos sobre insumos, equipamentos, tecnologia, pesquisa, produção, mercado e muito mais. Visões distintas e estudos específicos são apresentados, como uma abordagem sobre cervejas sem álcool e a levedura Saccharomycodes ludwigii feita por especialistas da empresa Bio4 e um panorama sobre o pH na visão do doutor em Física David Figueira, da Lamas Brew Shop. Mestres-cervejeiros, técnicos, empresários, professores e profissionais da maior qualidade, referências nas suas áreas, compartilham os seus conhecimentos em artigos altamente técnicos.

Workshop e destilados

Entre os profissionais convidados estão os palestrantes do 10º Workshop de Cervejas Especiais da Agrária Malte, evento já estabelecido entre os profissionais do setor como um dos principais encontros técnicos do país. A revista traz a cobertura completa da edição deste ano, realizada entre julho e agosto em Guarapuava/PR. Na capa, uma reportagem especial sobre destilados artesanais, bebida que tem muita proximidade com a produção cervejeira e que se apresenta como uma opção de investimento para o setor. A avaliação de profissionais do Brasil e do exterior e os cases de sucesso que já surgem no país estão nessa edição.

Larousse da Cerveja:

Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida.

Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o serviço perfeito; aborda as principais escolas cervejeiras do mundo e ainda relaciona a bebida com a gastronomia. Esta nova edição ampliada e atualizada traz um exclusivo capítulo sobre a indústria cervejeira no Brasil, analisando toda a cadeia produtiva e o mercado atual. Além disso, o guia de estilos de cerveja foi completamente reformulado, conforme as atuais diretrizes do Beer Judge Certificate Program (BJCP), o maior e mais renomado programa de certificação de avaliadores de cerveja do mundo. Ao final do livro, o leitor vai encontrar uma lista de bares, museus e festivais ao redor do planeta que celebram uma das bebidas mais populares e queridas do mundo.

2 vezes vencedora na categoria Comunicação da Cultura Cervejeira.

  • Capa dura: 440 páginas.
  • Editora: Alaúde; Edição: 1ª (2 de outubro de 2017).
  • Idioma: Português.
  • Dimensões do produto: 25,6 x 18,8 x 3,4 cm.
  • Peso de envio: 1,3 Kg.
  • Livre de frete.

Periodicidade: Bimestral

 

1 avaliação para Assinatura Bianual + Livro Larousse da Cerveja

  1. Waldney Rangel

    muito satisfeito por por assinado a revista e o atendimento de vocês é muito bom…

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…