Assinatura Bianual + Livro Larousse da Cerveja Brinde: 4 Ingressos

(1 avaliação de cliente)

R$309,00

A revista que reúne tudo o que você quer saber sobre a cultura cervejeira, notícias, harmonizações, de beer sommeliers a importadores, de fornecedores de matéria-prima a donos de bares, de consultores até os mais fieis apreciadores.

Categoria:

Descrição

Assinatura Bianual + Livro Larousse da Cerveja

Nesta opção você recebe durante o período de 2 anosRevista da Cerveja e o Livro Larousse da Cerveja  E GANHE

+ 4 Ingressos para o curtir o Mondial de La Bière Rio  confira o regulamento  https://revistadacerveja.com.br/promocao-assinou-ganhou-mondial-de-la-biere-rio/

https://www.mondialdelabiererio.com/

Edição vigente: 41ª

Começando com um brinde: a Revista da Cerveja conquistou, pela terceira vez consecutiva, o 1º lugar na categoria Comunicação da Cultura das Cervejas do 3º Prêmio Brasil Brau de Gestão de Negócios em Cerveja. Mais do que um troféu, é um registro e um reconhecimento do trabalho que a equipe realiza desde 2012, documentando a trajetória deste novo movimento cervejeiro e difundindo a cultura artesanal. A premiação aconteceu durante a 16ª Brasil Brau, feira cervejeira que é uma das mais importantes do país, realizada em maio. A cobertura completa, claro, está nesta edição, que traz na capa a harmonização com a culinária indiana.

Harmonização e novidades

Os sabores orientais da culinária indiana, com pratos que são um banquete ao paladar e aos olhos, foram preparados pelo chef Bruno Bertani, e a harmonização com artesanais foi feita pelo sommelier Cesar Augusto Leal. Muitas outras matérias valorizam a descoberta de sabores, seja com a conclusão da reportagem sobre cervejas de guarda, seja na experiência da Espresso Station que une café e cerveja, ou ainda na receita de uma Sparkling Ale. Estreia nesta edição, Edson Carvalho, o Viajante Cervejeiro, passa a assinar uma seção com roteiros de bares por diversas cidades do país.

Mosher, EAP e copos

Destaque também para a entrevista com Randy Mosher, o designer-cervejeiro, que fala tudo sobre o seu livro “Radical brewing”, recentemente lançado em português. Uma matéria especial traz todos os detalhes sobre os brewpubs, desde a sua montagem até a regulamentação, e a seção Mercado Cervejeiro traz o olhar de Paulo Almeida, fundador do Empório Alto dos Pinheiros, um dos mais reconhecidos espaços cervejeiros do país. Para os aficionados, Edu Pelizzon conta tudo sobre os muitos modelos de copos cervejeiros. Detalhes sobre a validade da bebida, os principais documentários sobre cerveja, a cena artesanal na Lituânia e diversas outras matérias completam estas 116 páginas de muito conteúdo!

Larousse da Cerveja:

Este é o livro perfeito para quem já ama cerveja e também para quem quer se tonar um expert na bebida.

Ao longo de centenas de páginas ricamente ilustradas, o livro apresenta um panorama histórico completo; descreve os ambientes, os utensílios e o serviço perfeito; aborda as principais escolas cervejeiras do mundo e ainda relaciona a bebida com a gastronomia. Esta nova edição ampliada e atualizada traz um exclusivo capítulo sobre a indústria cervejeira no Brasil, analisando toda a cadeia produtiva e o mercado atual. Além disso, o guia de estilos de cerveja foi completamente reformulado, conforme as atuais diretrizes do Beer Judge Certificate Program (BJCP), o maior e mais renomado programa de certificação de avaliadores de cerveja do mundo. Ao final do livro, o leitor vai encontrar uma lista de bares, museus e festivais ao redor do planeta que celebram uma das bebidas mais populares e queridas do mundo.

2 vezes vencedora na categoria Comunicação da Cultura Cervejeira.

  • Capa dura: 440 páginas.
  • Editora: Alaúde; Edição: 1ª (2 de outubro de 2017).
  • Idioma: Português.
  • Dimensões do produto: 25,6 x 18,8 x 3,4 cm.
  • Peso de envio: 1,3 Kg.
  • Livre de frete.

Periodicidade: Bimestral

 

1 avaliação para Assinatura Bianual + Livro Larousse da Cerveja Brinde: 4 Ingressos

  1. Waldney Rangel

    muito satisfeito por por assinado a revista e o atendimento de vocês é muito bom…

Adicionar uma avaliação

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…