Oferta!

Assinatura Trianual Digital + Acesso as edições anteriores (50 Exemplares)

R$448,00 R$299,00

Descrição do item

Categoria:

Descrição

Mês de Lançamento Edição Técnica nº 3

Assinatura de 3 anos

Pacote Digital: Após a confirmação da compra é enviado, dentro de 48 horas, o seu acesso para o nosso aplicativo: Revista da Cerveja, disponível para iOS e Android, liberado no seu login, todas as edições anteriores (1ª até 50ª) e 3 anos para as que vão sendo lançadas.

Conheça a Edição Vigente

A importância da sanitização no meio cervejeiro — Edição Técnica #3 

São inúmeros os aspectos relevantes para quem trabalha com cerveja: condição dos insumos, técnicas de produção, percepção sensorial, posicionamento no mercado… E, sem dúvida, um dos pontos que precisa estar no topo das preocupações para cervejeiros e cervejeiras é a segurança alimentar. 

Neste sentido, a correta sanitização da cervejaria é de extrema importância. Pensando nisso, para esta edição Especial Técnica #3, preparamos uma reportagem que reúne as principais informações a respeito da sanitização, etapa importantíssima para garantir a qualidade da cerveja. Mas é claro que, além dessa matéria especial, as páginas desta edição estão repletas de conteúdo técnico especializado.

Artigos técnicos

Como nas edições Técnicas anteriores, convidamos profissionais de diferentes áreas da cadeia cervejeira para assinarem artigos sobre os mais diferentes temas. Os assuntos vão desde a qualidade do lúpulo brasileiro aos impactos dos novos Padrões de Identidade e Qualidade sobre a cerveja; da técnica de first wort hopping à cerveja sem álcool; da otimização de processos em microcervejarias ao modelo de brewpub; da biotransformação à recuperação de tributos.

Cristina Schönberger, Duan Ceola, Gabriela Müller, Gabriela Montandon, Gustavo de Miranda, José Gonçalves Antunes, Rodrigo Sawamura, Rosária Penz Pacheco, Tomáš Kinčl e muitos outros nomes reconhecidos no mercado compartilham sua experiência em variados temas. Ao todo, são mais de 30 artigos pensados para ajudar a aprimorar conhecimentos sobre as mais diversas temáticas cervejeiras. Afinal, investir em informação é fundamental, ainda mais nestes tempos difíceis que atravessamos.

Sobre a Edição Técnica

Publicada anualmente, a Edição Especial Técnica da Revista da Cerveja tem o intuito de seguir colaborando para o desenvolvimento do setor cervejeiro, conversando diretamente com um público já expert no assunto. Por isso, os leitores podem conferir nesta edição dezenas de artigos assinados por especialistas, abordando variados conteúdos técnicos que envolvem o mundo da cerveja.

 

Pastry Beers, entrevistas exclusivas e harmonização de Páscoa — Revista da Cerveja #51

O destaque de capa da mais recente publicação da Revista da Cerveja vai para as Pastry Beers. Apesar de não estarem presentes nos guias de estilo até o momento, essas cervejas que replicam sabores vindos da confeitaria vêm conquistando paladares, e você encontra tudo sobre elas em uma matéria especial.

Para acompanhar, a receita de uma Pastry Stout para produção caseira, pensando sempre em quem faz cerveja em casa. Ainda em ritmo de doces, logo vem aí a Páscoa e, por isso, o chef Junior Neves e o sommelier de cervejas Everton Nishi, ambos curitibanos, prepararam não apenas uma sobremesa, mas também uma entrada e um prato principal para que seja feita uma harmonização temática neste dia.

Entrevistas de peso

Outros destaques são duas entrevistas exclusivas da RC: Marcelo Carneiro, um dos pioneiros no setor microcervejeiro, fala sobre sua trajetória e seus planos, e Martyn Cornell, autoridade em história e estilos ingleses, compartilha suas pesquisas e descobertas. Além disso, os leitores poderão conferir tudo sobre a cena artesanal no Chile, pelos olhos do sommelier e juiz de cervejas Andrés González Cuadra, e detalhes do projeto Trub Sessions, da Startup Brewing, que une inovação, sustentabilidade e economia. 

Esta edição ainda traz a cobertura dos eventos virtuais que fecharam o ano de 2020, hotéis que trabalham com cervejas artesanais, formas práticas para transportar cervejas em avião, além de matérias especiais sobre high gravity e carbonatação forçada. Boa leitura!

Aproveite essa promoção imperdível!

Periodicidade: Bimestral

*Consulte nosso regulamento.
  • Cada exemplar tem em torno de 90 a 120 páginas
  • Edição digital também pode ser acessada pelo navegador
  • Oferta válida de 04/03/2021 até 11/03/2021.

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Assinatura Trianual Digital + Acesso as edições anteriores (50 Exemplares)”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *