Oferta!

Semana de Lançamento – Assinatura Trianual Digital + Todas Edições Anteriores Digitais

R$448,00 R$299,00

Descrição do item

Categoria:

Descrição

SEMANA DE LANÇAMENTO

Edição Especial Técnica nº 2 – Enzimas

Assinatura de 3 anos Digital com todas as edições lançadas anteriores disponíveis digital.

Pacote Digital: Após a confirmação da compra é enviado, dentro de 48 horas, o seu acesso para o nosso aplicativo: Revista da Cerveja, disponível para iOS e Android, liberado no seu login, todas as edições anteriores (1ª até 46ª) e 3 anos para as que vão sendo lançadas.

Conheça a Revista da Cerveja Edição Especial Técnica #2 — A importância das enzimas na cerveja

Os desafios impostos por 2020 estão pondo à prova todos os profissionais ligados à cerveja. Foi preciso que o setor se adaptasse, buscando alternativas para manter os negócios e para que as cervejas continuassem a fazer parte das escolhas dos apreciadores. Nesse cenário, a informação sobre o meio cervejeiro é uma grande aliada — seja para descobrir novas formas de contato com os consumidores, seja para aprimorar a cerveja produzida, ou ainda para explorar todas as possibilidades que a bebida proporciona. Assim, não poderíamos deixar de trazer a nossa edição Especial Técnica, que nesta segunda edição está ainda mais repleta de conteúdo. Convidamos especialistas de diferentes áreas, com expertise em temas como insumos, tecnologia e mercado, para compartilhar os seus conhecimentos em artigos assinados.

As enzimas no dia a dia dos cervejeiros

Contribuindo para a produção cervejeira, sendo responsável e decisiva em diferentes etapas, as enzimas são tema da matéria especial, destacada na capa da Edição Técnica #2, que desvenda tudo o que é preciso saber sobre elas e a sua participação no processo cervejeiro. Tanto na mosturação quanto na fermentação, ou simplesmente potencializando as enzimas que já se encontram no malte, mas que precisam de complementação, as enzimas cada vez mais fazem parte do cotidiano dos cervejeiros.

Informação aprofundada e de qualidade 

Na mesma sintonia de abastecer os cervejeiros com informações, o Congresso Técnico Internacional da Agrária Malte deste ano foi mantido, mas no formato on-line, para que o isolamento social necessário não impedisse os estudos cervejeiros. A cobertura completa do evento também está nesta edição.

Publicada anualmente, a Edição Técnica #2 tem o intuito de seguir colaborando para o desenvolvimento do setor cervejeiro, conversando diretamente com um público já expert no assunto. Por isso, os leitores poderão conferir 31 artigos assinados por especialistas de diferentes ramos, abordando conteúdos técnicos que envolvem o mundo da cerveja — tudo pensado para auxiliar produtores e produtoras da cadeia cervejeira neste ano de contratempo. 

Conheça a Edição Vigente nº 47(Julho/Agosto):

Covid-19, delivery harmonizado e produtos além da cerveja

Com a pandemia avançando nos últimos meses, não é surpresa que a crise provocada pela Covid-19 tenha atingido em cheio o meio cervejeiro. A queda na produção de toda a cadeia produtiva, com cervejarias, bares e lojas fechados, além do cancelamento de eventos, vem causando efeitos aterradores — e não se pode calcular ainda a sua extensão. Mesmo que seja um quadro nada animador, o setor vem se organizando para buscar alternativas de vendas, corte de custos e a aproximação com o apreciador de cervejas. A nova edição da Revista da Cerveja registra exatamente esse momento: as alternativas que o setor vem criando para enfrentar a crise, com relatos e possibilidades para depois que este momento passar.

Cerveja em meio a pandemia

Ainda relacionado à pandemia, têm destaque para a matéria com as ações de cunho social e colaborativo que vêm acontecendo por todo o país, seja por cervejarias e bares, seja por empresas da indústria, assim como as lives cervejeiras, que tiveram um grande boom nesse período de isolamento social. E, como o momento é de adaptações, naturalmente a seção Harmonização foi pensada para uma das alternativas encontradas por quem não pode mais sair de casa e ir a bares ou restaurantes: o delivery de comidas.

Entrevistas e matérias especiais

Como o mercado cervejeiro não para mesmo em tempos conturbados, a revista dá início a uma série de reportagens sobre novos produtos criados por cervejarias, que vão além da cerveja — desde geleias até bebidas como gin e refrigerantes. Ainda nesta edição, a receita e a história da Smoked Beer e entrevistas com Noemir Antoniazzi, pesquisador de cevada da Fapa/Agrária, e Averie Swanson, especialista em fermentação mista. Por fim, entre tantos outros assuntos, a RC #47 deixa o leitor por dentro dos concursos, abordando a logística de organização de competições cervejeiras, e dá as boas-vindas ao novo colunista Lucas Meneghetti, que estreia falando sobre a técnica Kräusening.

Aproveite essa promoção imperdível!

Periodicidade: Bimestral

*Consulte nosso regulamento.
  • Cada exemplar tem em torno de 90 a 120 páginas
  • Edição digital também pode ser acessada pelo navegador
  • Oferta válida na Semana de Lançamento de 07/08/2020 até 14/08/2020.

Avaliação dos clientes

5 estrelas 0
4 estrelas 0
3 estrelas 0
2 estrelas 0
1 estrela 0

Avaliações

Não há comentários ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Semana de Lançamento – Assinatura Trianual Digital + Todas Edições Anteriores Digitais”