Revista da Cerveja DIGITAL EDIÇÃO #11 – GÜNTHER THÖMMES

R$10,80

Categoria:

Descrição

Julho/2014

A Revista da Cerveja já nasceu com a bandeira de defender os interesses da cultura cervejeira do país e segue nesta luta. Uma luta que envolve todos do mundo cervejeiro e já mostra grandes resultados, como é possível ver na edição 11: uma proliferação de festivais e encontros que movimentam milhares de produtores e adeptos em todo o Brasil. Eventos que reúnem o melhor da produção cervejeira brasileira e atraem nomes internacionais de peso para conferir a qualidade da nossa produção – nomes que a cada edição enriquecem as páginas da revista com entrevistas exclusivas.

O MUNDO NO BRASIL

A capa traz Günther Thömmes, “o mago da cerveja”, que passou pelo Brasil deixando sua mágica: participou, na Abadessa (RS), da produção da primeira cerveja do país no milenar estilo Gose. Em uma entrevista completa, o cervejeiro fala sobre suas ideias e sua produção pelo mundo. Também nesta edição, uma entrevista com Brian Strumke, o nome por trás da Stillwaters Artisanal, que viajou pelo país fazendo cervejas colaborativas – e que promete voltar em breve. Como não poderia deixar de ser, a Revista foi cobrir os principais eventos dos últimos meses, como a VIII Brasil Bier (MG), que abrigou o IV South Beer Cup, além do lançamento de dois eventos que chegaram com toda a força: o I Congresso Técnico para Cervejeiros Caseiros (SC) e o ExpoBeer (ES). Uma agenda detalhada sobre os próximos eventos cervejeiros acompanha a cobertura dos encontros que aconteceram nos últimos meses pelo país.

TRIBUTAÇÃO EM PAUTA

Acompanhando de perto a luta contra a injusta realidade tributária do país, a revista traz as últimas informações sobre o que está sendo feito pelo setor em Brasília, e abre um espaço fixo nesta edição para a Abracerva – Associação Brasileira de Cerveja Artesanal (antiga ABM). Nesta coluna os dirigentes da associação terão voz para suas atuais lutas e demandas. Enriquecendo a edição 11, os colunistas trazem diversos assuntos: Amanda Reitenbach encerra a série sobre o paladar, Diego Cartier e Marcelo Cury trazem um olhar sobre a sidra, Herbert Schumacher e uma cerveja em alto-mar, Ricardo Rosa fala sobre leveduras, Ronaldo Rossi, sobre Bretts e Sady Homrich traz os blends. Para degustar devagar, 10 páginas sobre harmonização com comida peruana, com a beer sommelier Rosária Penz Pacheco, que esteve entre o Top 5 do I Campeonato Brasileiro de Sommelier de Cerveja, e o chef Carlos Nevado, do Centro Peruano de Cultura e Gastronomia. E ainda uma entrevista com o mestre-cervejeiro Gustavo de Miranda. Disponível por assinaturas ou em um dos pontos de venda pelo país.

Informação adicional

Peso 0,4 kg
Dimensões 36 × 27 × 3 cm
FORMATO

Impressa, Digital, Impressa e Digital

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Revista da Cerveja DIGITAL EDIÇÃO #11 – GÜNTHER THÖMMES”

O seu endereço de e-mail não será publicado.