Oferta!

Revista da Cerveja DIGITAL Edição #37 – Culinária portuguesa, lúpulo e mercado

R$15,30

SKU: Não aplicável Categorias: ,

Descrição

O ano de 2018 encerrou marcado por muitas lutas do meio cervejeiro, por dificuldades, mas também por avanços e consolidação no mercado. Um estudo do Ministério da Agricultura (Mapa), detalhado nesta edição, demonstra o crescimento no número de cervejarias neste ano. Há quem acredite na estabilização desse crescimento, ou que ele se torne menos vertiginoso, como vinha sendo nos últimos anos. Falar do cenário cervejeiro é sempre construtivo, e a edição #37 está repleta de boas novidades.

Mercado e experiência
Pensando em uma abordagem mais aprofundada sobre a cena artesanal, a nova seção Mercado Cervejeiro trará amplas entrevistas com profissionais qualificados do ramo. A primeira é com Ronaldo Morado, que fala sobre gestão e avalia o movimento do país. Falando em qualidade, essa edição também marca a estreia da mestre-cervejeira Kátia Jorge como colunista, que compartilha suas experiências no espaço Momento Sensorial. Também a segunda parte da reportagem sobre o cultivo de lúpulo no Brasil, com um levantamento sobre a realidade atual do plantio.

Nas ruas e na mesa

O movimento cervejeiro ganhou as ruas, e prova disso são os beer trucks. A edição traz um panorama sobre essa febre que espalha boas cervejas por todo o país. Na seção harmonização, pratos da boa culinária portuguesa, na qual se sobressai o tradicional bacalhau, tudo combinado com artesanais. São destaque ainda as conquistas brasileiras em concursos internacionais, como a South Beer Cup, o International Beer Challenge e o World Beer Awards, os bares pelo Brasil que servem apenas cervejas locais, o projeto Graja Beer e a história da Cervejaria Farol. Entrevistas, novidades e muito mais completam essa edição que fecha o ano de 2018.

Informação adicional

Peso 0,350 kg
Dimensões 30 × 24 × 1 cm
FORMATO

Impressa, Digital, Impressa e Digital

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Revista da Cerveja DIGITAL Edição #37 – Culinária portuguesa, lúpulo e mercado”

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Você também pode gostar de…