Senac RJ oferece cursos de capacitação cervejeira

Introdução à Cultura Cervejeira e Técnicas para Sommelier de Cerveja são opções para quem quer se qualificar na área

Diversificando a oferta de programas na área de gastronomia, a instituição lançou novos cursos gourmet que atendem à demanda tanto dos entusiastas da boa mesa quanto da boa cerveja. As novidades, voltadas para quem busca tendências, qualificação e aperfeiçoamento, são divididas em dois portfólios – Gourmet e Premium.

O portfólio Gourmet, segundo a gerente de produtos de gastronomia, Francine Xavier, é destinado aos alunos que querem cozinhar como hobby, “fugindo da cozinha básica”. Ele engloba os novos cursos de Cozinha Gourmet Básica, Cozinha Gourmet Avançada,  Gastronomia Detox, Introdução à Cultura Cervejeira, Básico de Vinhos, Fabricação de Massas, entre outros.

O portfólio Premium é voltado ao público que pretende expandir seus conhecimentos e descobrir tendências. Entre os cursos que integram o portfólio está o de Cozinha Brasileira, Técnicas de Harmonização Enogastronômica, Técnicas para Sommelier de Cerveja e Gestão de Empreendimentos Gastronômicos.

Além dos recém-lançados cursos, o Senac RJ também oferece aulas de capacitação, voltados aos que fazem da gastronomia sua profissão. O programa inclui os cursos de Aprendizagem Comercial em Serviços de Restaurante e Bar, Bartender, Garçom, Sommelier, entre outros. Todos de longa duração.

Desenvolvidos em parceria com os chefs embaixadores do Senac RJ, Tereza Corção, Pedro de Artagão, Frédéric Monnier e Cristophe Lidy, os cursos são oferecidos nas unidades Copacabana e Barra da Tijuca 1, no Rio de Janeiro. Mais informações através do telefone (21) 4002-2002, ou pelo site, clicando aqui.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*