Tudo começa com pizza

Distrito Cervejeiro

Nada como uma boa pizza para festejar ou comemorar a dois, entre amigos ou familiares. Cada vez mais, este delicioso hábito vem acompanhado de boas cervejas artesanais. Principalmente em pizzarias empreendedoras, que renovam a tradição da pizza com outros atrativos.

Artesano Pizza Bar

Fugindo do tradicional

Com 10 anos de história, o bar-pizzaria foi fundado em 28 de agosto de 2008 no bairro Itacorubi, em Florianópolis/SC. Em abril de 2011, a casa também se instalou na Lagoa da Conceição, um dos pontos turísticos mais famosos da região, informa o sócio-proprietário Hugo Rafael Traete.

Artesano Pizza Bar

Fugindo do tradicional

Com 10 anos de história, o bar-pizzaria foi fundado em 28 de agosto de 2008 no bairro Itacorubi, em Florianópolis/SC. Em abril de 2011, a casa também se instalou na Lagoa da Conceição, um dos pontos turísticos mais famosos da região, informa o sócio-proprietário Hugo Rafael Traete.

Joana Pizza Bar

Massas diferenciadas

Na avaliação do sócio-proprietário Gutemberg Ford, pizza e bebidas sempre tiveram muito próximas uma da outra. A casa, inaugurada em janeiro de 2018, no Rio de Janeiro, surgiu com o propósito de unir as duas ideias, buscando agregar e “desmistificar o espaço da pizzaria no dia a dia”.

Mississippi Pizza Bar

Pizza em ritmo de blues

São três sócios-proprietários: Luis Eduardo Kawabata, Paulo Sampaio de Andrade e Pedro Nicolucci. Fundado em outubro de 2017 na Vila Madalena, descolado bairro da capital paulista, é um bar inspirado no universo do blues e nas juke joints — típicos do delta do Mississippi/EUA, considerado também o berço do blues.

Quer ler a matéria completa? Adquira a edição #38 da Revista da Cerveja

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*