Usina Schornstein lança IPA com adição de tangerina

Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação

A Schornstein conquistou um amplo público com a sua cerveja IPA. Agora, a cerveja ganhou uma nova versão: com adição de tangerina, feita pelo projeto Usina Schornstein, que é uma parceria entre a marca e a Escola Superior de Cerveja e Malte (ESCM).

A receita, elaborada pelos alunos da instituição, leva polpa da fruta e um dry hop de Amarilo e Citra. Tem corpo médio e espuma duradoura. A tangerina aparece de forma sutil no aroma e mais intensamente no paladar.

“A ideia foi trazer um pouco de frescor para a cerveja, aumentando seu drinkability. Ficamos bem satisfeitos com o resultado”, afirma Rodrigo Becker Rosa, cervejeiro da Schornstein. A IPA Tangerina tem 6% de graduação alcoólica, 50 IBU e está à venda em latas de 473 mL.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*