Kit Complete Sua Coleção (37 edições Anteriores Impressas)

R$309,00

A Revista da Cerveja reúne tudo o que você quer saber sobre a cultura cervejeira, notícias, harmonizações, de beer sommeliers a importadores, de fornecedores de matéria-prima a donos de bares, de consultores até os mais fieis apreciadores.

Categoria:

Descrição

Pacote 36 Edições Anteriores Revista da Cerveja

Nesta opção você recebe 37 edições anteriores na sua casa a Revista da Cerveja a partir da edição nº 17 até nº 53

Periodicidade: Bimestral

  • Livre de frete.
  • A partir da 16ª edição.
  • EDIÇÃO VIGENTE:
  • Especial Técnica #4 — Conhecimento para crescer

    Acumulando o sucesso das edições anuais, a partir de agora a Revista da Cerveja Especial Técnica passa a ser semestral. Duas vezes ao ano, a equipe da RC vai reunir especialistas qualificadíssimos convidados a assinarem artigos abordando diversos temas técnicos. Tudo para que profissionais do setor possam ampliar seus conhecimentos.

    Artigos técnicos

    Os assuntos da Especial Técnica #4 vão desde detalhes da produção — como o papel do malte na cerveja selvagem e as melhores práticas para reaproveitamento da levedura —, passando por questões sensoriais e de mercado — como o off flavor lightstruck e o treinamento sensorial no PDV — até chegar às tendências que estão mexendo com o segmento cervejeiro — a exemplo das cervejas low carb, do boom do PET, da produção de lúpulo brasileiro e da automação nas cervejarias.

    Diego Simão Rzatki, Duan Ceola, Fernanda Lazzari, Gabriel Di Martino, Molly Browning, Rodrigo Sawamura e muitos outros nomes reconhecidos no mercado compartilham sua experiência em variados temas. E isso é só uma amostra dos mais de 30 artigos que você encontra nesta mais nova edição.

    Malte de trigo

    Além dos artigos assinados, a Especial Técnica sempre traz uma reportagem especial produzida pela equipe de reportagem da RC. Nesta edição, o destaque de capa é a matéria que explora tudo o que envolve o malte de trigo no Brasil.

    Entre os especialistas que compõem a Especial Técnica estão os palestrantes do 12º Congresso Técnico Internacional da Agrária Malte, que, este ano, mais uma vez priorizando a segurança, aconteceu de forma virtual. A cobertura desse evento, que hoje é referência pela qualidade e pelo conteúdo especializado, também está na Técnica #4.

    Sobre a Edição Técnica

    Publicada agora semestralmente, a edição Especial Técnica da Revista da Cerveja tem o intuito de seguir colaborando para o desenvolvimento do setor cervejeiro, conversando diretamente com um público já expert no assunto. Por isso, os leitores podem conferir nesta edição dezenas de artigos assinados por especialistas, abordando variados conteúdos técnicos que envolvem o mundo da cerveja.

Você também pode gostar de…