Podcasts Surra de Lúpulo e Brassagem Forte formam um novo grupo de comunicação

Surra de Lúpulo e Brassagem Forte, dois podcasts cervejeiros do Brasil, se uniram dando origem a um novo grupo de comunicação para trazer ainda mais conteúdo, informações técnicas e análises de consumo e mercado.

Os podcasts seguem de forma independente com feeds e linhas editoriais separadas e próprias. Mas essa união vai construir um grupo de comunicação mais completo, com novos canais e formatos de conteúdo para alcançar e diversificar o público.

O Brassagem Forte continuará com o  conteúdo técnico focado na produção de cerveja caseira, visando não apenas o ensino desse hobby, mas também incentivo para resgatar e trazer mais interessados para a produção caseira. Já o Surra de Lúpulo seguirá com a sua veia focada nas tendências e comportamentos do mercado, trazendo convidados e convidadas especialistas para análises, insights e previsões.

A nova empresa será conduzida por Ludmyla Almeida, uma das fundadoras e apresentadora do Surra de Lúpulo, do perfil IPAcondriaca, advogada e sommelière de cervejas; por Henrique Boaventura, host do podcast Brassagem Forte, consultor de tecnologia, juiz National e tradutor do BJCP, sommelier de cervejas e cervejeiro caseiro premiado; e Estevão Chittó, host do podcast Brassagem Forte, engenheiro de produção, sócio e cervejeiro da Suricato Ales, professor da Science of Beer, sommelier de cervejas,  juiz de Cervejas, Sidras e Hidroméis National BJCP..

“É incrível poder dividir a bancada revezando com esses dois profissionais que estão há tanto tempo no mercado e que eu admiro muito. Vai ser uma ótima oportunidade para aprimorar a criação de conteúdos para o Surra de Lúpulo e expandir para outras iniciativas e canais”, diz Ludmyla. “Aproveito para agradecer o Leandro Bulkool pelos 4 anos e meio de parceria na condução do podcast”, completa.

Para Henrique e Estevão, “essa parceria vai trazer novos olhares e perspectivas para o Brassagem Forte e também para os novos projetos que vamos conduzir em conjunto”.

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*