Oferta!

Revista da Cerveja Edição #49 – Kombucha

R$17,90R$31,85

Descrição do item

SKU: Não aplicável Categorias: , ,

Descrição

Cervejas para o Natal, e-commerce e kombucha — Revista da Cerveja #49

Chegamos à última edição de 2020, um ano completamente atípico e que trouxe imensos obstáculos para o setor cervejeiro. Bebida de uniões e encontros, a cerveja precisou deixar os eventos e bares para chegar direto às casas dos apreciadores. Além disso, o mercado cervejeiro artesanal precisou se adaptar, buscando alternativas para contornar a crise vinda com a Covid-19. Por isso, nesta edição, ganhou diversas páginas uma matéria especial sobre o e-commerce, uma ferramenta que se tornou aliada dos cervejeiros neste período de pandemia e que, ao que tudo indica, veio para ficar.

Kombuchas e cervejas especiais para o Natal

Outro assunto bastante em voga e que promete ser tendência são as kombuchas, destaque na capa da edição 49. A bebida despertou o interesse de cervejeiros e cervejeiras e cresceu rapidamente no Brasil, despontando como uma opção extra aos consumidores que acompanham o movimento artesanal. Para os homebrewers, a seção Fazendo Cerveja dá licença para este outro tipo de bebida e traz a receita de uma kombucha assinada pela Strappa Live Kombucha.

Na última edição do ano, não poderia faltar uma matéria especial para falar de cervejas para o Natal. Nela, 10 sommeliers de cervejas indicam rótulos para brindar a época natalina e, com boas cervejas, encontrar otimismo para encarar o novo ano que se aproxima. Além disso, sugestões de harmonização para acompanhar cada cerveja. Também vale lembrar que, como em todas as edições, a RC traz uma harmonização temática, e, desta vez, o tema é risoto, com receitas e combinações cervejeiras feitas por Rodrigo Sawamura.

Bares, Kara Taylor e mais

Como alguns bares estão voltando gradualmente a reabrir, com todos os protocolos de segurança exigidos, retomamos nesta edição a seção Bem Servido, trazendo espaços pet friendly pelo país. Já na coluna de Edson Carvalho, o Viajante Cervejeiro, o roteiro de bares é pela Serra Gaúcha, em Gramado e Canela. Esta edição ainda conta com uma entrevista com Kara Taylor, da White Labs, um ABC sobre o processo de Raw Ale, além dos demais espaços especialíssimos dos nossos colunistas.

Informação adicional

Peso 0,300 kg
Dimensões 24 × 28 × 0,5 cm
FORMATO

Impressa, Digital, Impressa e Digital

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Revista da Cerveja Edição #49 – Kombucha”

O seu endereço de e-mail não será publicado.