Revista da Cerveja Edição #51 – Pastry Beer
R$17,90 – R$31,85
Descrição
Pastry Beers, entrevistas exclusivas e harmonização de Páscoa — Revista da Cerveja #51
O destaque de capa da mais recente publicação da Revista da Cerveja vai para as Pastry Beers. Apesar de não estarem presentes nos guias de estilo até o momento, essas cervejas que replicam sabores vindos da confeitaria vêm conquistando paladares, e você encontra tudo sobre elas em uma matéria especial.
Para acompanhar, a receita de uma Pastry Stout para produção caseira, pensando sempre em quem faz cerveja em casa. Ainda em ritmo de doces, logo vem aí a Páscoa e, por isso, o chef Junior Neves e o sommelier de cervejas Everton Nishi, ambos curitibanos, prepararam não apenas uma sobremesa, mas também uma entrada e um prato principal para que seja feita uma harmonização temática neste dia.
Entrevistas de peso
Outros destaques são duas entrevistas exclusivas da RC: Marcelo Carneiro, um dos pioneiros no setor microcervejeiro, fala sobre sua trajetória e seus planos, e Martyn Cornell, autoridade em história e estilos ingleses, compartilha suas pesquisas e descobertas. Além disso, os leitores poderão conferir tudo sobre a cena artesanal no Chile, pelos olhos do sommelier e juiz de cervejas Andrés González Cuadra, e detalhes do projeto Trub Sessions, da Startup Brewing, que une inovação, sustentabilidade e economia.
Esta edição ainda traz a cobertura dos eventos virtuais que fecharam o ano de 2020, hotéis que trabalham com cervejas artesanais, formas práticas para transportar cervejas em avião, além de matérias especiais sobre high gravity e carbonatação forçada. Boa leitura!
Informação adicional
Peso | 0.300 kg |
---|---|
Dimensões | 24 × 28 × 0.5 cm |
FORMATO | Impressa, Digital, Impressa e Digital |
Avaliações
Não há avaliações ainda.