Oferta!

Revista da Cerveja Edição #52 – O aprendizado da escola de cerveja alemã

R$17,90R$31,85

Limpar
SKU: Não aplicável Categorias: , ,

Descrição

Ano 10 da Revista da Cerveja e escolas cervejeiras — Revista da Cerveja #52

Esta edição marca o início do ano 10 da Revista da Cerveja, que, em maio de 2022, completará uma década de jornalismo especializado em cerveja artesanal. Foram muitas páginas de crescimento e aprendizado, registrando os movimentos do setor, para manter cada leitor e leitora imerso neste mundo cervejeiro.

Escolas cervejeiras

Em clima de história, o passado é um grande professor em diversos aspectos, e para quem trabalha com produção de cerveja isso é evidente na questão das escolas cervejeiras, que acabam guiando muitas das escolhas. Por isso, nesta edição, a Revista da Cerveja estreia a série de reportagens sobre as escolas, começando com a tradicional escola alemã. O sommelier e mestre-cervejeiro Gustavo de Miranda foi convidado para contar todos os detalhes importantes. Nas próximas edições, os leitores poderão acompanhar também a história de escolas como a americana, inglesa e belga.

Comidas juninas e reportagens especiais

Uma das épocas mais queridinhas para as tradições gastronômicas está chegando: junho e suas festas juninas. Pensando nisso, a RC preparou uma harmonização com quatro pratos típicos da data, elaborados pela chef e sommelier de cervejas Julia Leme. Destaque também para a entrevista exclusiva com Jaki Brophy, diretora de comunicação da Hop Growers of America — associação dos produtores de lúpulos dos EUA. Além disso, reportagens mais aprofundadas ganham destaque, como a pauta de envase de cervejas, com foco em latas e garrafas, cuidados que diabéticos precisam ter no consumo, a técnica de parti-gyle, o uso de cerveja em drinks, as réguas de degustação e muito mais. 

Boa leitura!

Informação adicional

Peso 0.300 kg
Dimensões 24 × 28 × 0.5 cm
FORMATO

Impressa, Digital, Impressa e Digital

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Revista da Cerveja Edição #52 – O aprendizado da escola de cerveja alemã”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *