Revista da Cerveja Edição Técnica – Destilados e cervejas, condensando afinidades

R$19,90

Chegou a nova Edição Técnica nº 1 da Revista da Cerveja!

A técnica a serviço da qualidade

Em estoque

Descrição

A técnica a serviço da qualidade

Edição Técnica #1

São muitos os fatores envolvidos para que uma cerveja de qualidade chegue à
mesa dos apreciadores. Desde processos produtivos até os trâmites legais que
envolvem a sua comercialização, passando por análises sensoriais, escolha da
embalagem e muitos outros elementos específicos. É pensando em contribuir para o
crescimento de todos aqueles envolvidos com o setor cervejeiro, de profissionais a
homebrewers, que surge a edição Especial Técnica. Anualmente, essa edição irá
entregar aos leitores já experts um conteúdo especializado sobre os mais diversos
temas cervejeiros.

Especialistas convidados

Compondo a edição, estão 31 artigos assinados por especialistas dos mais
diversos ramos, que abordam detalhes técnicos sobre insumos, equipamentos,
tecnologia, pesquisa, produção, mercado e muito mais. Visões distintas e estudos
específicos são apresentados, como uma abordagem sobre cervejas sem álcool e a
levedura Saccharomycodes ludwigii feita por especialistas da empresa Bio4 e um
panorama sobre o pH na visão do doutor em Física David Figueira, da Lamas Brew
Shop. Mestres-cervejeiros, técnicos, empresários, professores e profissionais da maior
qualidade, referências nas suas áreas, compartilham os seus conhecimentos em artigos altamente técnicos.

Workshop e destilados

Entre os profissionais convidados estão os palestrantes do 10º Workshop de
Cervejas Especiais da Agrária Malte, evento já estabelecido entre os profissionais do
setor como um dos principais encontros técnicos do país. A revista traz a cobertura
completa da edição deste ano, realizada entre julho e agosto em Guarapuava/PR. Na
capa, uma reportagem especial sobre destilados artesanais, bebida que tem muita
proximidade com a produção cervejeira e que se apresenta como uma opção de
investimento para o setor. A avaliação de profissionais do Brasil e do exterior e os
cases de sucesso que já surgem no país estão nessa edição.

Informação adicional

Peso 0.300 kg
Dimensões 30 × 25 × 1 cm
Edição

Técnica – NOV/2019

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Revista da Cerveja Edição Técnica – Destilados e cervejas, condensando afinidades”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…