Inscrições podem ser feitas até dia 20 de janeiro.
Com o objetivo de capacitar cervejeiros para melhores práticas, condutas e técnicas de produção de cerveja, o Curso Avançado em Tecnologia Cervejeira abrange teoria e prática com desenvolvimento em campo, avaliação do aluno módulo a módulo, produção e avaliação da cerveja produzida no curso.
Como conteúdo, o curso apresenta assuntos como matérias-primas, produção de mosto, cálculos de brassagem, limpeza e desinfecção, fermentação e maturação, estabilidade da cerveja, filtração e carbonatação e envase prático. Os professores são Henrique Trancoso, João Pedro Lavinas Queiroz, José Gonçalves Antunes e Ligia Marcondes.
As aulas serão realizadas nos dias 27 e 28 de janeiro, 10 e 11 de fevereiro, e 3, 4, 10, 11, 17 e 18 de março. Inscrições e informações no site www.escoladacerveja.com.br, pelo e-mail contato@escoladacerveja.com.br, ou pelo telefone (51) 3414-8851. A Escola da Cerveja fica na Rua Dr. Mario Totta, 406, Bairro Tristeza – Porto Alegre/RS.