A Escola Superior de Cerveja e Malte fará na próxima quarta-feira, 3, um seminário online e gratuito abordando diferentes assuntos cervejeiros. A utilização de água e madeira, otimização de dry hopping e gestão de custos estão entre os temas. As inscrições encerram amanhã.
Cervejarias de todo o Brasil poderão ampliar seus conhecimentos de forma gratuita sobre temas relacionados a produção de cervejas. A ação acontece a partir das 18h30 e as vagas são limitadas. Para participar, basta se inscrever através deste link, até amanhã, 30.
O professor Honorato Pradel vai comandar a apresentação com o tema A Utilização de Água Desaerada na Indústria Cervejeira, às 18h30. Já Bruno Vegini falará sobre Madeira: História e Utilização, às 19h20. Duan Ceola é quem abordará a Otimização para Dry Hopping, às 20h10. Para encerrar, o professor e doutor Carlo Enrico Bressiani discorrerá a respeito de Gestão de Custos para Cervejarias.
“Esta é uma oportunidade para que aqueles que estão à frente das marcas possam aprender um pouco mais sobre este universo de uma forma simples e gratuita. Acreditamos que com a democratização e disseminação do conhecimento, podemos tornar o mercado cervejeiro cada vez melhor”, comenta Carlo Enrico Bressiani, que também é diretor da ESCM.
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