Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação
A cervejaria Bodebrown (PR) acaba de lançar a Pacha Mama Wood Aged, que recebeu blend com três receitas que passaram 24 meses amadurecendo em barricas de carvalho francês.
A Pacha Mama Wood Aged traz um blend com três parcelas distintas. A maior parte, 80%, é composta por cerveja Kölsh envelhecida por 24 meses em barricas de carvalho francês previamente utilizadas pela Cerveja do Amor. Mais 15% vem do mosto de uvas Sauvignon Blanc fermentado com a levedura norueguesa Kveik Hornindal. Por fim, 5% do corte é composto pela cerveja 4-Blés Belgian Strong Dark, envelhecida 24 meses em carvalho francês previamente utilizado por vinho tinto do Vale dos Vinhedos, no Rio Grande do Sul.
“O resultado é uma cerveja de paladar bem complexo, que apresenta elementos destas três bases e também das barricas. Na degustação, sentimos toques de amêndoas, frutas vermelhas, pera e marzipã. Mas ao mesmo tempo não deixa de ser fácil de beber, ideal para compartilha em família”, explica Samuel Cavalcanti, cervejeiro e CEO da Bodebrown.
Drive-thru da Bodebrown
Criado por conta da prevenção da Covid-19, o Growler Day Pega & Vaza conta com uma estrutura de atendimento especial, montada para realizar a entrega dos produtos nos carros, com disponibilização de álcool em gel para os clientes e observação do distanciamento entre as pessoas, entre outras medidas. O cliente não precisa descer do carro para pegar os produtos.
Horários: quinta e sexta-feira das 13h30 às 18h30, e no sábado das 10h às 15h.
Endereço: Rua Carlos de Laet, 1015 – Hauer, Curitiba – PR
Informações: (41) 3082-6354 | www.bodebrown.com.br