Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação
A Doutor Duranz, de Petrópolis/RJ, acaba de lançar em garrafas uma Sour com coco queimado, chamada de “Life is Sour Good”.
A novidade foi produzida com a técnica de Kettle Sour, com adição de maltes escuros e de coco queimado, trazendo no sensorial o equilíbrio entre os maltes e o coco queimado.
A cerveja foi produzida pelo cervejeiro caseiro Leonardo Moura, vencedor do concurso realizado pela Doutor Duranz, em 2019, com o objetivo de promover o desenvolvimento de uma receita para ser levada para o Mondial de la Bière 2019.
De acordo com o sócio e cervejeiro Ricardo Branco, esse foi um rótulo que se destacou bastante durante o Mondial de La Bière do ano passado e, desta forma, a cervejaria resolveu fazer uma edição exclusiva para o lançamento das garrafas.
O lançamento das garrafas da Life is Sour Good vai acontecer nos próximos dias no site da BrosBeer (www.brosbeer.com.br) , junto com a cerveja colaborativa produzida com a cervejaria Quatro Graus, a Stay at Farmhouse.