“Como a análise sensorial pode aprimorar sua bebida” será tema de live da Revista da Cerveja

Texto: Andréia Ramires / Foto: Divulgação

Na próxima terça-feira, a Revista da Cerveja vai realizar uma transmissão ao vivo no Instagram @revistadacerveja. O intuito é difundir o conhecimento cervejeiro com renomados profissionais do segmento. A live acontecerá às 20h.

Na terça-feira, 3, o colunista da Revista da Cerveja, Luiz Caropreso, professor pela Doemens Akademie e diretor da BeerBiz, fará uma live com Giovanna Paiosin, da Sensorial Alimentos. O tema será “Como a análise sensorial pode aprimorar sua bebida”.

Giovana é fundadora da Sensorial Alimentos e gerente de Consumer & Sensory Insights no mercado de trabalho. Tem formação e mestrado em Engenharia de Alimentos e nove anos de experiência em empresas de ingredientes e aromas, atuando na área de Análise Sensorial e Estudos com Consumidores.

A live acontecerá às 20h e ficará disponível, posteriormente, no IGTV e no YouTube da Revista da Cerveja.?

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