Congresso Técnico Internacional da Agrária Malte tem programação confirmada

Texto: Andréia Ramires | Foto: Divulgação

O Congresso Técnico Internacional Agrária Malte, confirmado para ocorrer de forma online, acaba de divulgar a programação de palestras. As lives serão realizadas entre 20 de julho e 3 de agosto. Confira a grade:

Segunda – 20/07

(14h) Alexander Weckl – Agrária Malte

Lupulagens – Novas Técnicas Antigas, Teoria e Prática

(19h) Fábio Teleginski – Agrária Malte

Uso de Flakes: Quebrando paradigmas na produção de cerveja. Menor custo com drinkability

Quarta – 22/07

(14h) Alírio Caldera – Weyermann

Cervejas Históricas

(19h) Carlos Muller – MAPA

Segurança e Garantias de Qualidade para Cerveja

Sexta – 24/07

(14h) Lenizio Santos e Waldemar Stocco – Santa Efigênia

Destiladores e Técnicas de Destilação

(19h) Marcos Kalvelage – Destilaria Kalvelage

A Experiência da Kalvelage no Mundo dos Destilados

Segunda – 27/07

(14h) Carlos Ruiz – HVG

Mercado de Lúpulos atual e projeção pós pandemia.

(19h) Pérsio Volpini – Prozyn

Como melhorar o rendimento no processo cervejeiro produzindo “mais com menos”

Quarta – 29/07

(14h) Giovanni Christis – Dingemans Malt

Maltes Belgas e seu legado nas cervejas

(19h) Carlo Bressiani – ESCM

Custos de produção de uma cervejaria

Sexta – 31/07

(14h) José Antunes – FIRJAN

Aeração do mosto e seus impactos no processo e no produto acabado

(19h) Marcelo Barga – BIO4

Quebrando o paradigma do uso de leveduras imobilizadas

Segunda – 03/08

(14h) Gianmaria Ricciardi – Lallemand

Voss Kveik – Caracterizando a nova super levedura

(19h) Mariano Tissone – Lallemand

Metabolismo das Leveduras: Atenuação

 

Mais informações, aqui.

One Comment

Leave a Comment

O seu endereço de e-mail não será publicado.

*