Páscoa: Tempo de harmonia — e harmonização

Texto: Emílio Chagas / Foto: Nicolly Lacerda

A tradição pede resguardo, peixe e chocolate, respeitando os hábitos que tornam a Páscoa um momento tão sagrado quanto o Natal. Então, nestes tempos de pandemia, nada melhor do que ficar recolhido com os mais próximos e usar a imaginação para as harmonizações. Sugestões (e cervejas) não faltam para isso.

Chef Junior Neves

Com 32 anos, de Curitiba/PR, Junior fez os cursos de Gastronomia Internacional e de chef no Senac e Espaço Gourmet, respectivamente.

Hoje ele também escreve sobre o tema para revistas como Clube do Malte e Bonapetit e para os portais Curitiba Honesta, Beer Art, Trilhas & Sabores e Salsa Birra. Os primeiros contatos gastronômicos aconteceram no Exército, há 15 anos, quando cozinhava mais de 500 refeições diárias.

Leia a matéria completa na edição 51 da Revista da Cerveja.

 

 

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